Главная Рассказы о родах История о том, как круто изменилась вся моя жизнь…

Рассказы о родах

История о том, как круто изменилась вся моя жизнь…

2
Родила:
27 июля 2014
Руслан
Руслан  3

Как и все «первородки», я знать не знала. как я пойму, что ЭТО началось и пора в роддом. Врачи ставили дату родов на 16 июля, я сама считала свою дату родов - 26 июля. Пережив 16 число, я перестала каждый день ждать, как говорится, отвлеклась, забылась и наконец-то сидела дома…


26 июля, 5.30, проснулась, поясница болит – караул, бужу мужа: "Массажируй!". Какие-то сонные движения по моей спине… А я понимаю, что сегодня 26 июля, и я буду рожать. Точно! Буду! Замечаю периодичность схваток, каждые полчаса. Не помню как уснула. Одна дома. Снова схватка, каждые 20 минут… Что ж, долежав до 11 утра, приняла душ, перепаковала пакеты, позвонила мужу, совершенно спокойно: "Я рожать поехала". Решила ехать в город, поближе к роддому, т.е. к маме. Периодичность была уже 10 минут, боль дикая, стоять не могла – прыгала на месте, танцевала. Вызвали скорую, поехали…


Приняли. Сказали, схватки ложные. Какие ложные – возмущалась я! Я рожу сейчас прям тут! Раскрытия нет – отвечал врач. И сколько мне терпеть эту боль?! (сейчас смешно, оказывается, это и не боль была вовсе)… Прыжки сменились ползанием по стенам больницы… Так я ползала до 9 вечера, а раскрытия нет, периодичность схваток 2 минуты…


Перевели в родовую… Слава Богу! Теперь мама будет рядом. Мам, что сделать, а, так больно!!!? Терпи часик. Скоро родишь. Час, два три… Раскрытия нет, пузырь целый. Схватки непрерывные. Вымолила, чтоб прокололи пузырь… Ещё 3 часа мук без воды, и без полного раскрытия. Раскрыл врач… Вся жизнь перед глазами…. Вопль. Все отделение знало, что Сафина рожает.


В 3.10 утра, в больнице наступила тишина. 3780 кг счастья рухнуло на мою грудь. 55 см Кристин – сказала акушерка. А я смотрела на своего сына и первая мысль, и та вслух: "Мам, а что он такой страшный…..!?". Гематома на голове, передавленный весь, баклажановый. Всё пройдет очень скоро, успокоил врач, - все в порядке. Не в порядке я. Сына забрали. Надо мной консилиум, вслух не говорят, мама видит, что ТАМ и тоже ничего не говорит! Вторая волна крика. Меня штопают… Я клялась, что больше никогда и ни за что, не решусь рожать второго ребенка…. Мамочка моя родненькая, вся в синяках, измученная, она пережила все со мной….спасибо ей огромное за это!


Ровно месяц я восстанавливалась, училась ходить. Сейчас молю у Бога прощения, за громкие слова, сказанные в агонии. У сыночка – за то, что первая мысль была, какой ты страшненький.)Он очень красивый, мой ребенок, он самый сладкий, его ручки, щечки, ямочки! Я ничего в жизни не слышала слаще, чем его смех. И нет предела радости материнства! И все это не случилось бы, не встреть я такого человека, как мой муж. Однажды он сказал – у нас будет ребенок! И у него будут мама и папа, всю жизнь, навсегда! Ведь это самое главное, не так ли? Желание быть отцом - это великолепно)) Прошло 3 месяца, после рождения сыночка и мы с мужем решили, что Руслану нужен братик или сестренка. Откладывать лет на 10 нет причин, ведь счастья много не бывает! Бог нам в помощь!) Всем любви и счастья!)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
9
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 января 2015
Алишер ****
очень ироничный рассказ. но ведь это правда. сама так рожала.
22 января 2015
***МаРиНоЧкА***
Молодцы! Вот и мы так же решили, Артемке сейчас 8мес, а я беременна 20 недель(мой отчет о родах кстати тоже прочитать можете,но он более радужный)Мы счастливы!Растите здоровыми и послушными))))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?