Рассказы о родах

Мои роды!

17 октября 2014 года меня положили в отделение патологии из-за высокого давления. Отношение отличное к будущим мамочкам! Кормят хорошо, весь персонал отзывчивый.


Срок рожать у меня был 20 октября, вот и находилась я там в хорошей доброй обстановке. В ночь с 19 на 20 у меня начались схватки. В три часа ночи я уже не стала терпеть, пошла к акушерке, дежурившей в ту ночь, такая приятная женщина, подготовила меня и повела в род.отделение.


Передала в руки не менее приятных людей. Поместили меня в предродовую палату, подключили аппарат контроля сердцебиения моей крохи. Пролежала я так до 5:30, каждые минут 10 ко мне заглядывала акушерка, спрашивала о моем самочувствии. Около 6 часов утра у меня начали отходить воды - повели в смотровую. Раскрытие 9 см - пора рожать. За ручку меня увели в родовую, помогли переодеться в одноразовую сорочку, носочки и вперёд...


В какие то моменты я теряла над собой контроль, но помню, как сейчас, слова акушерки: "ПОМНИ О РЕБЁНКЕ!", которые мне, кстати, очень помогали взять себя в руки и контролировать ситуацию.


Пережив эти мучения моя кроха появилась на свет в 7:25, вес 3300 и 48 см рост. Это такой кайф, когда всё позади и моя доченька лежит у меня на животе... Потом дочу унесли, её осмотрел педиатр: "ЗДОРОВА!" и минут через 15 мне принесли мою девочку сладенькую, положили рядом со мной. Мы так пролежали больше часа. За это время мне принесли завтрак прямо в родовой зал. Я так удивилась, говорю: "Не хочу", а мне ответили: "Надо. Чтоб молоко прибыло, да и сил столько, потеряла надо восстанавливаться".


Как сейчас помню, как я ела полулёжа, не сводя глаз с моей крошки, а она сладко спала. Устала доченька!!! Потом мне принесли телефон, чтобы я сообщила родным о рождении нашей малышки. К 9 часам нас уже перевели в палату. 4 дня... и домой!!!


Я осталась всем довольна. Ни одного минуса назвать не могу. Огромное спасибо акушерке Тамаре Анатольевне! Замечательная женщина с добрым сердцем и золотыми руками! Спасибо вам. И благодарность доктору Малыгину-младшему (имя-отчество не запомнила, простите), и всем-всем, кто окружал нас в эти трудные, но счастливые дни! Всё на высшем уровне! Так держать!


Сейчас нашей Полине почти три месяца! Удачи мамочкам, которым ещё предстоит это пережить! Лёгких родов и помните: ВЫ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ангарский Перинатальный центр, Иркутская область, Ангарск
Авторизация

Регистрация
Забыли?