Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

1

Всем доброго времени суток!) Хочу рассказать, как на свет появилась наша принцесса.
Для начала расскажу, как мы познакомились с мужем.


Мы до этого знали друг друга, просто наши дороги как-то не пересекались, но вот судьба распорядилась по-другому. Мы были у моего брата на проводах, ну а он, соответственно, у друга.) Всю ночь сидели мы с ним, общались, потом поехали с утра провожать в военкомат, после этого на следующей день решила ему написать, узнать, как у него дела, мы ведь всю ночь не спали, а с утра и мне и ему надо было на работу, но, тем не менее, до сидели до конца. Он ответил, сначала в интернете переписывались, потом он попросил у меня мой номер телефона, так начали общаться.


Честно, прообщались мы недолго, месяц, если точнее сказать. На второй месяц у меня должны были прийти месячные, их нет и нет... (при этом мы предохранялись) и подумать о том, что я залетела (грубо скажу) – не могла даже об этом думать. Сделала первый тест после 2х недельной задержки, показал (+) – не поверила, сделала на следующей день еще один – тот же результат. В тот момент и испугалась, и обрадовалась, потому что очень хотела лялю, правда, не так скоро, но что же поделаешь, если так получилось.)) После этого, признаюсь, еще делала 5 тестов, очень боялась, что вторая полоска пропадет, глупая.))

 

Максим (муж) в это время был на учебе, его от работы посылали. Не выдержала, не позвонила, а написала, так как разговора очень почему-то боялась. Написала все, что случилось, прислала ему первое фото нашей крошки, то есть это тесты)) О чудо, он мне ответил, причем, очень спокойно и очень радостно.))

 

А да, после того как я ему написала, он у меня пропал на 2 недели. Ну все, думаю, испугался. Написала ему, что я ни на чем не настаиваю, что не навязываю ему ребенка, если не хочет – сами воспитаем, с мамой и сестрой. Но слава богу, все разрешилось, после этой смс он ко мне сразу же приехал, мы поговорили и выяснилось, что он не мог поверить, что это его ребенок, так как ему до армии сказали, что у него не может быть детей, но я его убедила, что у меня кроме него никого не было, что он действительно станет папой))


Счастье, счастливы оба, свадьба и теперь остается ждать наше маленькое счастье.
Пришел этот долгожданный день, правда, не совсем, до этого дня еще рассказать надо...) Ну а теперь уж и по теме – роды)))


Мне поставили ПДР – 24 сентября. Настал это денечек, но ляля наша не очень-то и хотела вылазить) Меня положили в роддом, там я пролежала еще три денечка. Врач, уходя на выходные, это в пятницу, мне говорит: «Если за то время, пока я буду отдыхать, ты не родишь, значит в понедельник приду и пойдем делать вызывающие..» Я испугалась, не очень хотелось, хотела сама родить.

 

Вечер прошел, наступила ночь, животик начало потягивать, но не так сильно, но беспокойно. Настало утро субботы, сходила на завтрак, после завтрака пришла, посидела, решила сходить в туалет, так как мне казалось, хотела "по-большому". Пошла, но оттуда я уже щла никакая, начались схватки, не сильные, но все-таки для меня первый раз, как и для других, оочень страшно было и очень больно...

 

Залезла на кресло, врач сказал: открытие только на 2,5 пальца... Сходила, сделали клизму, я еще умудрилась помыться со схватками в душе)) и поднялись мы на третий этаж. Схватки у меня начались где-то примерно 9:30, ну пока туда, пока сюда, на третий этаж мы поднялись часов в 11:00.. Честно признаюсь, писать особо нечего, схватки у меня не очень часто были, правда, до тех пор пока не проткнули мне пузырь, потом, соотвественно, было ну ооочень больно, а потом и потуги начались.

 

Родила я в 15:35, ляля наша не кричала, ее подключили к аппарату, дали подержать мне ее и унесли, принесли только на следующий день вечером. Места себе не находила, ждала, когда принесут мою "лялиску". Дождалась, принесли, Господи, это такое счастье – держать частичку себя и любимого мужа на руках))) Родились мы весом в 3660 и ростом в 55 см))) 


PS: Это было в ночь с 26 на 27 декабря, когда после секса Максим мне сказал: «Ой, кажется, он порвался», я тогда на это не отреагировала, но думала об этом и, оказывается, не зря. И да, еще наша ляля родилась ровно через 9 месяцев..)) Зачата была 27 декабря, а родилась 27 сентября))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 октября 2015
Татьяна Орлова
Какая точная арифметика!:))Теперь вам с супругом непременно нужно второго ребеночка!:))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?