Главная Рассказы о родах Долгожданное счастье!!!

Рассказы о родах

Долгожданное счастье!!!

2
Родила:
17 декабря 2014
Тимурчик  2

Небольшое предисловие. Мы долго ждали нашего Тимурчика, я много обследовалась и муж тоже. И когда в апреле, в день, когда должны были прийти месячные, они не пришли, я подумала, что придут на следующий день. Но для интереса сделал тест вечером и он оказался положительным. Мы с мужем не поверили сначала, на следующий день я сделал еще один тест: он был тоже положительным и более яркая вторая полоска. (до сих пор их храню: смотрю на тест и на нашего малыша – очень странно).

 

Но счастье длилось недолго: уже в мае меня увезли на скорой в больницу с угрозой выкидыша. Пролежала 2 недели и перед выпиской мне сделали узи и узистка сказала, что у нас двойня)))) Я так счастлива была, муж в шоке небольшом))))

 

И опять счастье было недолгим, в 12 недель пошла делать скрининг, узистка делала узи и рассказывала все про одного малыша, я спросила, а как второй? Она не увидела, потом увидела и сказала, что у второго не бьется сердечко. Слезы полились градом. Потом пошла сдавать кровь, а когда забирала результаты, то они оказались не очень хорошими, как потом объяснил врач, потому что я плакала. Потом ходила по разным врачам, сдавала много разных анализов. Версия, почему так получилось – у меня густая кровь и на двоих не хватило воздуху. 


Срок мне ставили на 31 декабря, но я знала, что рожу до 20 декабря. Так все и случилось)))) С 12 декабря начал потягивать живот, в выходные отошла пробка. Во вторник была дома одна и начал сильно болеть живот, позвонила мужу и решили ехать в роддом. Собрались и поехали, в приемнике были уже в 16:00. Пока провели все процедуры, и в дородовую палату я пришла в 18:00. Там были еще 2 девочки и все первородки, в 21:00 начались очень сильные схватки и каждые 2 минуты. В это время увели девочку на роды мы остались в палате вдвоем.

 

В 12 ночи пришла врач после родов и говорит: «Ложись, посмотрю», и когда смотрела, отошли у меня воды – очень странное чувство)))) И начались очень сильные схватки, было очень больно. Присоединили аппарат КТГ и я стояла и корчилась от боли. Я все время схваток не кричала, все терпела, дышала, но последний час я потеряла над собой самоконтроль, было очень больно, повторюсь, и чтоб было не так больно, я стала биться головой об аппарат КТГ, чтоб на фоне схваток было не так больно. Врачи даже ничего не сказали, что я могла им сломать аппарат, потому что очень сильно билась, но толку не дало, все равно боль чувствовалась.

 

Время 12:45, врач сказала: «Ложись, посмотрю», посмотрела, на сколько открылась матка, и говорит: «Все нормально, пошли рожать»)))) Я говорю, не смогу дойти, акушерка мне помогла дойти до род зала. Пришли, легла, и начала тужиться и чего-то начала кричать. Врач мне сказала, что криком я делаю больно ребенку и ему намного тяжелее, чем мне, и сказала собраться. Я собралась и начала делать, как она говорила, дышать правильно. И один раз потужилась – вышла голова и плечи, во  второй раз потужилась – и вышел весь. И когда акушерка его держала, я его увидела, он был полностью синий от головы до пяток и не кричал.

 

Врач испуганно начала кричать: «Зовите педиатра», я испугалась – очень он долго не кричал. Пришла детский врач и начала его реанимировать и через несколько минут он издал голосок, так тихо, еле-еле пришел в себя. Сейчас понимаю, как сильно он хотел жить. Он боролся за свою жизнь еще у меня в животике. 


Потом провели все манипуляции со мной и с ребенком, переложили меня на каталку и вынесли в коридор, потом принесли его ко мне, приложили к груди и сказали поцеловать его, потому что сейчас его унесут. Я его поцеловала и попросила еще раз поцеловать. Потом детский врач унесла его и мне ничего не сказали, куда и зачем его унесли. Я лежала в коридоре на каталке, такие были странные чувства непонятные, но такого никогда не испытывала. 


Тимурчик родился весом 2510 кг, 49 см. Вот такой маленький человечек родился, но очень сильный. Наш железный человек!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
7
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 апреля 2015
Мари
Отвечает на комментарий Аленка от 11 января 2015
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))))
11 января 2015
Аленка
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?