Главная Рассказы о родах Рождение Тамары в Видновском роддоме

Рассказы о родах

Рождение Тамары в Видновском роддоме

1

Срок родов ставили на 26 марта, в марте рожать не очень хотелось, надеялась, что дохожу до апреля. И доходила. 29 марта меня направили в патологию т.к. заканчивалась 41 неделя. В патологии я отлежала неделю, мне давали таблетки – от одной девочки убегали бегом рожать, я съела две и ... ничего. Потом поставили ламинарии... Тишина.

 

Потом назначили на понедельник 4 апреля на 7 утра прокол пузыря. Прокололи. Тишина. В 10 утра врач поставила капельницу и вот тут небо в алмазах. В предродовой было нас трое, все примерно с одинаковым раскрытием. Рожала бесплатно, был опыт первых платных родов не очень хороший.

 

Попался дежурный врач мужчина, ко мне он подошел один раз, среди нас троих была его платная пациентка, вот ею он и занимался. А со мной занималась молодая акушерка Вика, классная. Схватки были жуткими, так как после капельницы открытие шло втрое быстрее, чем обычно. Я и орала, и пищала, и кесарево просила, а она мне только «киса» да «зайка», смешила, успокаивала, гладила меня по руке.

 

В 14.30 разрешили идти на кресло. Тужилась плохо, Вика давала передохнуть, успокаивала. Потом за одну потугу вылетела вся моя Тамара. Я даже испугалась, что она на пол упадет, но Вика и девочка, рожавшая на соседнем кресле, хором мне прокричали: «Поймала, поймала...» Неонатолог и Вика еще поржали, что шустрая девочка по жизни будет. В принципе, не ошиблись.

 

Вике нижайший поклон, без врача, с одной акушеркой замечательно родили. Разрыв был по шву, который от первых родов, в первый раз сделали разрез. Если б его не было, вторые роды были бы без разрывов вообще. Потом попадались и медсестры, и врачи на обходе все просто замечательные, помогали, спрашивали о самочувствии. Получилось, бесплатно родила лучше, чем платно в первый раз.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 декабря 2014
Лидуська
А говорила больше не пойдешь рожать сама))) Только кесарево))) Я тоже сикушка, до родов ещё много времени, но я тоже умру кажется на родах)))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?