Рассказы о родах

Роды в Лапино

2

Замечательное место для того, что превратить роды в настоящий праздник. Долго обдумывали возможность заключить контракт в Лапино, смущала большая разница в стоимости контракта с обычными родильными домами. Кроме того, по опыту знакомых, было ощущение, что там и в ПМЦ слишком часто в процессе родов врачи делают экстренное кесарево сечение, видимо так совпало. Но слушая бесконечные восторженные отзывы о пребывании в роддомах "Мать и Дитя", все-таки решили попробовать.


Единственным минусом Лапино можно считать только цену. И то, обдумав вопрос с другой стороны, стоимость контракта значительно ниже годового бюджета семьи, например, на отдых. Так что учитывая важность события, стоимость абсолютно оправдана.


Нам посоветовали хорошего врача Арабаджяна Сергея Игоревича. Все прошло как по маслу, врач оказался очень опытным, атмосфера на родах была более чем благоприятной. Сыночек родился абсолютно здоровым, роды были естественные с эпидуральной анестезией. Акушерка Неверова Елена Георгиевна (надеюсь не ошиблась) провела с нами все это время, поддерживала, помогала.

 

Вообще сразу появилось ощущение, что мы в руках у профессионалов, и волноваться не о чем. Мы просто наслаждались происходящим, оказывается, такое бывает. 

 

Последующие три дня пребывания в Лапино мы продолжали наслаждаться нашим знакомством. Если сравнить с Роддомом №5 (контракт на роды с медцентром Евромед), где 7 лет назад родился мой первый сын, ощущение счастья здесь было гораздо сильнее. Описывать абсолютно продуманные до мелочей условия пребывания смысла нет, а вот отношение персонала к пациентам, уважение и спокойствие, во всех смыслах, отлаженность всех процессов, нельзя не отметить. Ощущение спокойствия и надежности не покидало все эти дни. Всем обязательно буду советовать клинику и своего врача. 

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2017
Helga
полезный отзыв, спасибо!
22 ноября 2017
gavrilova
вот это история!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?