Главная Рассказы о родах Как я собиралась в кино, а попала в родзал

Рассказы о родах

Как я собиралась в кино, а попала в родзал

Родила:
4 января 2014
Анна
Анна  2
9 июля 2010
Владимир
Владимир  6

Рождения дочки мы с мужем ожидали очень сознательно. Весь гардероб до 3х лет был собран. Вынуты младенческие вещички сыночка. Папа нашел работу поденежнее и, с моего разрешения, уехал на вахту автобусом, поездом, вертолетом и нартами.

 

Срок ожидался примерно 10 января, я думала - не иначе, к Рождеству. Прогенералила жилище, отправила сына к свекрови на праздники (мало ли, вдруг раньше? Мне ехать, а надо будет его куда-то девать!) Собрала все пакетики, поставила номера на них маркером - чтобы мама и отчим не перепутали, что когда привозить. Отпраздновала Новый год.

 

Утром 4 января вразвалочку выплываю на кухню, бронирую билет в кинотеатр на "Хоббита" (надо успеть посмотреть. пока никто не мешает!) - и ОТХОДЯТ ВОДЫ! А мне надо только плановое кесарево! Вызываю такси, водитель живота не углядел, спросил: "Родственница рожает?" Я говорю: "Близкая!". Что рожать мне, он сообразил только когда я выбралась из такси.

 

Дальше все было со скоростью невероятной и без клизмы - приготовили, вкололи наркоз и достали мою девочку, 3000 г и 50 см счастья.


С доктором Удовицкой Н.Ю. договаривалась заранее, ее работой очень довольна. А вот самим роддомом не очень. С прошлого раза многое поменялось не в лучшую сторону. В частности,  заменили старые хб простыни на отвратительную одноразовую синтетику. Использовать такое в паре с обычным старым одеялом нереально, а пододеяльников нет. Зимой это очень актуально - там холодно. На синтетике все волосы - дыбом и не расчесать. Для меня это было хуже некуда.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?