Главная Рассказы о родах Спасибо за мою крошку!

Рассказы о родах

Спасибо за мою крошку!

1

Добрый день! Хочу рассказать свою историю родов и выразить огромную благодарность!


19 ноября поступила на скорой со схватками. В приемном отделении (чего не ожидала, так как уже бывала в этом роддоме) встретила очень вежливых, сочувствующих и квалифицированных специалистов, в том числе дежурного врача Наталью Евгеньевну - спасибо Вам огромное! Оформили все быстро (опять же, в отличие от предыдущего поступления, когда пришлось прождать 3 часа - поступала с повышенным давлением и "ложными" схватками). Отправили в родблок, на носилках (давление поднялось), поставили капельницу.


За все время пребывания в родзале (это около 4-5 часов) поняла, что попала к необыкновенно чудесным специалистам - начиная от санитарок и заканчивая врачами. Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Андреевне, Юлии Дмитриевне и Татьяне (к сожалению не помню отчества) - зав.акушерским физ.отделением, акушерке Марине Александровне, дежурившим 19.11.14 за терпение и профессионализм. А также всему отделу реанимации - такого отношения я не ожидала, начитавшись отрицательных отзывов в интернете! Лежа в послеоперационной на 2 этаже, помимо сотрудников реанимации, которые кружили вокруг меня, как будто я их болеющая дочь, ко мне постоянно приходили дежурные врачи, названные мною выше.


Спустя 9 часов с момента поступления в роддом, врачи приняли решение проколоть мне пузырь, так как родовая деятельность шла очень медленно. Спустя некоторое время у меня начались схватки, которые постоянно усиливались. И в какой-то момент стали просто нестерпимыми (учитывая то, что болевой порог у меня очень низкий). Меня около 4 часов утра перевели в палату дородовую и поставили эпидуральную анестезию, после чего я благополучно уснула на пару часов. Около половины седьмого утра ко мне вновь пришли дежурные врачи, родовая деятельность началась, но все равно продвигалось все очень медленно. Мне вновь вкололи обезболивающее и капельницу. Я вновь уснула.


Так продолжалось еще раз - до начала одиннадцатого, пока очередная порция обезболивающего не стала отходить...и тут у меня начались потуги - обезболивать меня не стали. Пришла новая смена, новые врачи...и новая порция схваток и боли. Ребеночек все никак не хотел опускаться. Боли были ужасные - я и не думала, что умею так кричать и рычать. Когда готовишься к родам, думаешь, что умеешь и дышать, и справишься с болью...все забылось! И только благодаря Елене Андреевне и Михаилу Юрьевичу я справилась! Они практически не отходили от меня полтора часа, пока головка ребенка не была готова выйти. К сожалению, к этому времени у меня практически не осталось сил...я думала, что не справлюсь, но терпение этих двух супер-врачей меня поразило!


Елена Андреевна и Михаил Юрьевич - СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ ДОЧЬ!
Спустя сутки мучений появилась моя девочка! Отдельно хотелось бы сказать спасибо чудесной акушерке Тамиле! Если бы не врачи, акушеры и другие специалисты этого роддома, я бы не справилась...вот честно!


Ребеночка сразу же положили на живот, и огромное счастье заставило забыть всю боль прожитых суток! Еще раз, СПАСИБО!


Да, а кто собирается рожать в этом роддоме и не может решиться, начитавшись, как и я, негативных отзывов (вплоть до того, что этот роддом называли "крематорием новорожденных") могу сказать одно - здесь работаю профессионалы своего дела!
Не устану повторять - СПАСИБО! Спасибо вам всем за мою крошку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 апреля 2015
usagi penkichi
Мне на родах помогал тоже Михаил Юрьевич ! За что огромное ему спасибо ! И акушеркам , конечно же , тоже ! По имени знаю только одну Ирину Беневу . Дай Бог здоровья им и их семьям !
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №68, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?