Главная Рассказы о родах Мы рожали вместе!!!!)))

Рассказы о родах

Мы рожали вместе!!!!)))

3
Родила:
18 ноября 2013
Арина  3

Ровно год назад у нас с любимым появился маленький комочек счастья, который лежит сейчас рядом и посапывает. Беременность моя протекала нормально, только вначале немного воротило от всего и дней 10 пролежала на сохранении. Ходила на йогу для беременных, на курсы на беременных. И вообще родила я в конце осени и успела покушать все фрукты, которые могут быть. Ну ладно хватит предисловий, расскажу про роды.

 

Утром в понедельник, я как-то себя почувствовала не очень хорошо и решила позвонить своей золовке, чтоб она меня отвезла в роддом, хотя ни воды, ни пробка ещё не отошли, просто как-то на сердце было неспокойно. В роддом мы приехали около 13.00, 18.11. Меня посмотрели и сказали, что открытия совсем мало, что рожу ещё не скоро, но точно не сегодня. И сказали оформлять в родовую, если до вечера ни рожу, тогда в палату пойду ночевать. Я так не хотела перед родами ещё лежать в больнице и ещё больше себя нагнетать. Ну я думала о хорошем.

 

Я поднялась в родовую, а следом и муж уже отпросился с работы и приехал ко мне. Мы планировали, что он будет только на схватках. И в часов 16.00 начались болючие схватки, до этого они тоже были, но не такие болючие. Девочки, вы даже не представляете, как мне помог фитбол и муж. Я не могла ни ходить, ни стоять, как советовали, а только сидеть на фитболе. На период схваток я гудела и немного каталась в стороны, а муж массажировал крестец, потом отдых.

 

К 18.00 я уже была никакая, очень рубило спать. И ещё забыла написать: каждый час заходил врач и проверял открытие – это очень больно. Ну спать у меня не получилось, мы решили делать открытие вручную, это больно, но если бы не делали, рожала бы я и мучилась ещё сутки точно. Ну в итоге около 20.00 у меня было 5см открытие, а потом оно все быстрей и быстрей открывалось.

 

В 21.00 я стала рожать, во время родов невозможно лежать на спине, всю ломит, хочется свернуться в клубок и спрятаться. Я схватила мужа за руку и попросила не бросать меня. Он послушал. Сами роды проходили очень мучительно: и ребёнок у меня задыхался, и порезали меня. Но буквально через два дня все забывается, так как в вашей жизни появляется новый маленький пирожок.

 

Аришка наша родилась 56 см, 3400 кг, 18.11.2013 – моей бабушке на день рождения и ровно за неделю до моего.

 

P.S. Девчонки, я когда была беременна, постоянно читала эти отзывы. И как-то себя настаивала, представляла даже, как у меня это будет происходить. Но поверьте, у каждого все по-разному. И не бойтесь рожать. Мы, женщины, очень сильные существа, мы все сможем!!!! Конечно, я своему мужу благодарна, он нам очень помог. Удачи и терпения всем. Извините, если допустила ошибки где-то.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
9
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 декабря 2014
Sweet kendi
Отвечает на комментарий Vandy Pan от 25 ноября 2014
Спасибо за хорошую историю!! Поздравляю с Пирожком:)
Всегда пожалуйста!!!
28 ноября 2014
илона
лучше не читать перед родами
25 ноября 2014
Vandy Pan
Спасибо за хорошую историю!! Поздравляю с Пирожком:)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?