Главная Рассказы о родах Третьи мои роды

Рассказы о родах

Третьи мои роды

1

Мой третий ребенок родился в апреле в роддоме № 29. Попала я в него на 36 неделе, так как было поперечное предлежание и мой врач побоялся оставить меня дома, поскольку ситуация с третьими родами могла развиваться по-разному. Рожать я планировала платно, но в патологию попала по обычному полису.


Мне 39 лет, я еще помню отношение к пациентам в Советском Союзе. Но... сколько времени прошло, сменились поколения, а в медицине почти ничего не изменилось. Почему медсестры в патологии позволяют себе называть пациентов на Ты? Почему позволяют себе пренебрежительное отношение? Маленькая зарплата - не оправдание. Если не нравится зарплата, то можно найти другую, более высоко оплачиваемую. Но может никто не берет хамов туда?


Врачи, интернет и заведующая Ирина Владимировна очень дружелюбные и вежливые, а вот врач Наталья Львовна - из СССР. Роды у меня принимала Исакова Юлия МИхайловна. Все прошло нормально, делали эпидуральную анастезию (не бойтесь ее делать, это спасение для мам, а на ребенка не влияет. Поверьте, мне есть с чем сравнивать). В родблоке работают нормальные люди, все четко и по делу. Анастезиолог клевый дядька (женщина, говорят, хуже).


В послеродовом отделении все супер. Мне попался детский врач - суперперестраховщица. Разобрали мою дочку на молекулы, все проверила 100 раз, сделала кучу анализов и исследований, так что до 6 месяцев в поликлинике даже не приставали. Если после выписки возникают вопросы по педиатрии, то можно обращаться за консультацией к педиатрам роддома.


Выписали нас на пятый день, так как лечили желтушку. В роддом можно брать все свое. И в патологию и в послеродовое, как мамам, так и малышам. Одно условие - менять надо каждый день одежду (но за этим никто особо не следит, так что следите сами). В платном отделении возможны посещения и размещение «одна мама и один ребенок».

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 ноября 2014
ирина кухаревич
Pozdravliajy Vas s rożdeniem 3ej liale4ki) Rastite bol'shie i zdoroven'kie!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 29, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?