Главная Рассказы о родах Мой смысл жизни

Рассказы о родах

мой смысл жизни

6
Родила:
16 августа 2010
Сережа  6
16 марта 2009
Владик  7

Я - молодая мама. Первого малыша я родила в 18 лет от любящего мужа в прекрасной семье. Ребеночка мы хотели, хоть и рановато было. И вот я забеременела! Счастью не было предела!!! Беременность проходила с осложнениями, плод был расположен очень низко, была угроза срыва, токсикоз до 4 месяцев, и роды на 35 неделе...

Родился наш малыш маленький, слабенький. Месяц лежали в роддоме в отделении для недоношенных. Все это мы прошли, но главная проблема в том, что при полном обследовании ребеночка оказалось, что у нас синдром Дауна... Я неделю ходила сама не своя, плакала, не могла понять: почему именно у меня, ведь я же молодая, не курю, да и не выпивала особо. Папа наш тоже примерный мальчик был... Ну в общем, вся родня очень переживала. А наш папа ревел крокодильими слезами,когда узнал такой диагноз. Но отказываться даже и мысли не было ни у кого из нас.

Все мы очень полюбили нашего малыша. Рос он с опозданием в развитии, сел сам в 9месяцев, пошел вообще в 2 года, до этого очень быстро ползал, причем не так, как все детки, так смешно. И самое главное, он не похож на ребенка с этой болезнью! Когда мы приходим в больницу к доктору, который нас еще не знает, он даже не видит по личику, немножко, правда глазки выдают, но в целом - обычный ребенок.

Почитав в интернете про таких деток, мы узнали, что эти детки очень добрые, ласковые, доверчивые очень, и с этим им в жизни будет нелегко... Поэтому мы с нашим папой подумали и решили, что нашему Владюшке нужна сестричка. Через 1год и 5мес у нас родился БРАТИК, но мы не расстроились! Теперь им вдвоем так весело и не скучно! Хоть мне было очень тяжело с двумя маленькими детьми одной справляться, притом когда второй совсем грудной был, Владюшка еще сам не ходил, но зато теперь я очень рада, что мы подарили ему братика. Это его не только брат, но и друг, а еще поддержка и защита!!!

Вот такая наша маленькая история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 ноября 2014
Стервоза
ВЫ молодец! Не побоялись трудностей! Желаю ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ здоровья!
Может, и нет у него никакого синдрома? Бывает, что врачи ошибаются. О моей старшей, пока маленькая была, только ленивый медработник не говорил, что она гидроцефал. С чего брали, вообще непонятно: голова всегда была маленькая, кругленькая... УЗИ мозга в 2 месяца показало, что НИЧЕГО такого нет близко. Но бред про гидроцефалию я слышала лет до 4-х. Идиоты(
13 ноября 2014
Lana Uran
Рассказ - супер! Здоровья вам всем огромного, счастья и Божьего благословения!
13 ноября 2014
Вот и я мама Тимура
Пусть Бог бережет Вашу семью. Здоровья Вам с мужем и деткам.
Вы молодец! Счастья и здоровья Вам и вашим деткам!
30 ноября 2014
kate__maslova_
Уважаю таких женщин! вы настоящая умница! счастья вам и вашей семье!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?