Рассказы о родах

Про Аленку

9
Родила:
6 февраля 2008
Александр  8

Я не хотела ехать в роддом заранее.Но, моя свекровь очень уж настаивала. Тем более, что ждали девочку, а она очень уж хотела внучку. Все остальные хотели мальчика, и я оч. расстраивалась, по этому поводу. 4 раза делали УЗИ, 3 раза сказали девочка. Полгода ругались с мужем из-за имени. Сошлись на Аленке. Он хотел Катю, Машу, или Наташу.Я пыталась объяснить, что детей с таким именем слишком много.


Приехали в роддом на мой день рождения. Я еще в зале ожидания пошутила, что рожу на мамин день рождения, через 2 недели. Так собственно и получилось. Приехала в роддом 19 января, родила 6 февраля. Правда, я там не лежала целый день, после обследования ехала домой.


4-го почувствовала схватки. Но, они были очень редкие, 1 в час. Так как врач сказала, что нужно, чтобы были примерно 1 в 15 мин, то и жила спокойно до вечера 5 числа. Вечером поняла, что пора передвигаться в роддом. Поехала на такси.


Утром 6-го прошла обследование, спокойно прошла в родзал.Оттуда еще позвонила всем родственникам. Маме сказала, что у нее будет подарок на д.р. Она начала возмущаться: какой подарок? Лежи давай. Я ответила: не такой. По моему, она оч. обрадовалась, что подарок в виде внучки.


Когда меня привели в род зал, ни санитарок, ни медсестер, ни врачей не было, вернее они встретили меня и ушли пить чай. Не было их довольно долго. Начались роды. Когда они пришли, головка уже наполовину вылезла. Стали перекладывать на род.кушетку, ребенок залез обратно. Когда это выяснилось тут же сбежались все врачи. Ужас, как много медсестер, врачей, санитарок, все вокруг меня. Короче, в итоге кефлогематома размером с пол-головы.


Но, когда достали ребенка, врачи спросили: как назовешь. Я ответила: Аленка. Они: Да тут не Аленка.Я посмотрела, такой красивый мальчик, похож на свекровь, как две капли воды.


Когда ходили в больницу, первые разы, все говорили, что бабушкин внук, я даже близко не стояла по ходу. После перезвонила всем, и сказала что родился мальчик. В больницу перезвонили раз 10,и переспрашивали, кто родился. Уже врачи, говорят, ну вышли ты им фотку, ну надоели уже.Перезвонили по моему все. Каждый решил уточнить.


Свёкр хотел оч.хотел внука, и я тоже хотела мальчика, папа в восторге. Назвали Сашей, но у меня уже не было сил, настаивать на более редком имени.


Потом, после мы еще 2 недели лежали в больнице, лечили кефлогематому, но это уже отдельная история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
поздравляю вас ....
30 октября 2014
Светка-конфетка
Поздравляю! У меня тоже так было - и по узи и по сердцебиению до последнего говорили - мальчик! Прокесарили, отошла от наркоза , врач говорит: "Почему не спрашиваете - кто?" Оказалось - вторая тоже дочка!!!)))
30 октября 2014
Елена Сахарова
Отвечает на комментарий Светка-конфетка от 30 октября 2014
Поздравляю! У меня тоже так было - и по узи и по сердцебиению до последнего говорили - мальчик! Прокесарили, отошла от наркоза , врач говорит: "Почему не спрашиваете - кто?" Оказалось - вторая тоже дочка!!!)))
ну, тогда вся судьба за третьим
30 октября 2014
Елена Сахарова
Отвечает на комментарий ирина кухаревич от 28 октября 2014
Pozdravliajy Vas s sinyl'koj) Pyst' rastet bolshoj i zdoroven'kij!!!
да, спасибо, уже 6 лет
31 октября 2014
Лукумовна
Мои поздравления!
Чего только не бывает!))) У знакомых тоже так было. Сказали на УЗИ, что девочка, орни накупили всего розовенького, а родился мальчишка)))) Она, дурочка, расстроилась, ревёт... Я, говорит, девочку ждала, Сашеньку... Я ей говорю, а это чем тебе не Сашенька? Так и остался на всю жизнь Сашкой))) А вообще, какая разница, мальчи или девочка? Главное, растите здоровенькими-умненькими!)
Так и ходил мальчик Сашка до года во всём розовеньком и в розовой колясочке ездил))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?