Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Стервоза
написала

Долгожданное счастье

Беременеть я не планировала. После 2 замерших беременностей (был сильный стресс), и всяких домыслов врачей (то, мол, инфекция виновата, то, мол, ваша вредная работа (работаю рентгенолаборантом) я поставила на себе крест. Я кучу денег потратили на анализы, и всё как бы в порядке.

Но, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает, находясь в другом городе ( была сессия), я не "дождалась" месячных и пошла за тестом. Увидев две полоски, сказать что я испытала шок, это не сказать ничего. Но даже и не минуты сомнений, естественно, не было, только хоть бы доносить. Я не знаю, случайное ли это или просто совпадение, но находясь на сессии, у нас были занятия по гинекологии и акушерству, и вела замечательная преподаватель Юрасова Е.А. (низкий поклон, огромнейшее спасибо ей). Когда я обратилась к ней, она выписала направления на гормоны и по их результатам назначила таблетки (дюфастон не до 12 нед, как назначали пить мне наши гинекологи, а учитывая мой анамнез, до 20, а то и более недель) и витамины. Если бы не она, я бы не доносила своего малыша.

Малыш мой дал "прикурить" мне, беременность протекала тяжело. До декрета я работала, сил хватало только доползти с работы до дома, по вечерам муж старался меня вытащить на прогулку. Честно говоря я и не ожидала от него и сына такой помощи, все домашние хлопоты взяли на себя. В 16 нед. открылось кровотечение, месяц в больнице провела. В 22 нед угроза выкидыша, на "гинипрале" сидела вплоть до самых родов.

ПДР поставили в ж.к. на 17 января (а у меня сессия). Но малыш сам решил, когда ему надо. 6 декабря поехала в ж.к., т.к. беспокоиться начала (непонятные выделения, как водичка временами с вечера). На что врач успокоила, если что скорую вызывай, мол, на подтекание околоплодных вод тесты не проводим. Я, как умная Маша, еще сходила, на занятие (про роды), вдруг что-нибудь забыла (как-никак 11 лет прошло). Приехала домой и тут как выльется из меня, опять водичка, я скорую.

Что было в роддоме, это жуть. Сначала в родовую подняли,а схваток то нет, спустили к беременным. И началось, то капельницы, то уколы, срок -то маленький (33 недели). Врач тоже ничего хорошего не говорит. Только лежать, и ждать (все это время подтекали воды, это мягко сказано, они лились). Врач вообще только негативную информацию давал. Блин, натерпелась. Мужу говорю, мол имя надо придумать, а то родится и без имени. Вечером 11 приходит, и говорит, пусть будет Мишка. И вот в ночь с 11 на 12 декабря, чувствую что-то как-то мне не "комильфо". А это схватки, я к акушерке, давай считать и выслушивать сердцебиение малыша, а она его и не сразу выслушала. Ёлки -палки. Подняли в родовую, и пошло-поехало.

Малыш появился в 7-30, в 34-35 недель и весь в непонятной сыпи. Мишку перевели в детскую больницу в отделение патологии. После выписки из роддома, я поехала к нему и потом мы уже не расставались, но это уже другая история.

Асем Муслиманова
ох уж детки как они нам достаются
СсылкаПожаловаться
Стервоза
В ответ на комментарий от ирина кухаревич
ирина кухаревич
Ojjj... Ny a sej4as-to on (Mishytka) kak??? ...Pozdravliajy Vas s rożdeniem es4e odnogo sinyl'ki :-) Rastite bol'shie i zdoroven'kije!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Растем, конечно, не без трудностей бывает, но, все слава богу поправимо.
СсылкаПожаловаться
ирина кухаревич
Ojjj... Ny a sej4as-to on (Mishytka) kak??? ...Pozdravliajy Vas s rożdeniem es4e odnogo sinyl'ki :-) Rastite bol'shie i zdoroven'kije!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru