Главная Рассказы о родах Первые роды. Появление сыночка

Рассказы о родах

Первые роды. Появление сыночка

2

Пдр стоял у меня на 01.09.2014 .

Начну с того что беременность протекала сложно: постоянный тонус, угроза, боли внизу живота и в пояснице и прибавка +20кг. Последний месяц до родов оказался самым сложным для меня. В 35 недель меня положили с угрозой преждевременных и находиться там последние недели до родов было невыносимо: капельницы, врачи, уколы.

 

Через 10 дней этого ужаса меня выписали, я домой приехала счастливая и, казалось бы, все хорошо, но через неделю с сильными болями внизу живота меня привезли туда же. Осмотрев меня, врач сказала, что у меня самое начало – раскрытие 1 палец и к утру я рожу. Я была счастлива, что скоро встречусь с сыночком, но не тут-то было: вкололи мне укольчик и через пару часов все затихло. Всю ночь я не спала все ждала когда же уже.....

 

Утром меня перевели в патологию, хотели оставить ждать до родов. Морально вымотанная и уставшая от всего в слезах написала отказную, хотя сама боялась – ни дай бог чего... Приехала опять домой. Я перестала ждать и вот прошло 2 недели.

 

26.08.2014 у меня с утра болела поясница чуть сильнее обычного, но я не придала этому значения, потому что для меня это было в порядке вещей... Насторожившись, мама и муж заставили меня поехать в роддом... И слава богу...

 

В 5 вечера приехала туда и отсидела очередь (не одну меня видать приспичило), ни на что не надеясь. Меня осмотрел врач и сказал: «Девушка, да вы в родах, раскрытие 5 пальцев!» Я офигела, ведь ждала схватки... Дали мне фирменную рубашку, сделали их суперклизму, в 6 вечера прокололи пузырь и тут я почувствовала те самые настоящие схватки. Сначала было терпимо, но последние 20 минут схватки были невыносимыми, они все пришлись мне на поясницу и мне казалось, что мне ее просто ломали да  еще и раскрытие вручную делали...

 

И вот в 20:30 на свет появился мой сынуля Максимка, весом 3700, 54см, и когда мне положили его на грудь, я все тут же забыла... Но тут врачи засуетились, я поняла что что-то пошло не так – у меня открылось кровотечение... Вкололи мне наркоз.

 

Проснувшись в половине 10, я еще до 2 ночи лежала под капельницей и весь следующий день долго отходила от него. Меня продержали там еще неделю, но это все неважно по сравнению с тем, какое это счастье – стать МАМОЙ!!!!!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 октября 2014
ирина кухаревич
Polożitel'noe takoe vpe4atlenie ot rasskaza :-) Pozdravliajy Vas s rożdeniem sinyle4ki) Rastite bol'shie i zdoroven'kie!!!
Классный, оптимистичный рассказ! Счастья и здоровья Вам и малышу!)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?