Главная Рассказы о родах Рождение Демьяна

Рассказы о родах

Рождение Демьяна

2

Всем привет! Наконец-то добралась до компа написать отчетик. 
БукАв много…

С чего все началось: сидели у родителей 28 сентября и меня собаки испугали (чуть не сцепились моя и родительская). Потом встаю – ощущаю щелчок внутри и полилось, но не много. В туалет сходила, еще походила, чувствую – опять потекло. Сгреблись – поехали домой, за пакетами. Пока доехали, минут 20 прошло: белье мокрое, джинсы мокрые.

 

Переоделась, поехали в РД №1. Там на кресло, тест сделали – отрицательно, шейка закрыта наглухо, КТГ – 8 баллов, по узи воды в норме. Предложили лечь в патологию просто понаблюдать. А смысл, если это не воды? Говорят: "Сходи завтра в ЖК, пусть еще там тест сделают". Ну в итоге написала отказ от госпитализации и поехала домой.

 

Пока доехала – опять вся мокрая, пошла за толстыми прокладками. Так периодически и лилось: и ночью, и на следующий день, но по моему состоянию особо никаких изменений: малыш шевелится так же, с утра чуть-чуть живот потягивать стало во время ходьбы. Думала тест в аптеке купить, но почитала, что они не особо информативны, могут окраситься и из-за инфекции какой-нибудь.

 

Еле дождалась обеда, поплелась в ЖК. Тест мне никакой там не сделали (нету у них), но на кресло взгромоздили. Сказали, нет никакой уверенности, что это не воды, так что езжай в РД №1 и выписали направление туда же.

 

Приезжаю домой, сгребаю вещи и еду в РД, но не №1, а №2. Туда приезжаю опять вся мокрая, они смотрят и говорят: "Будем рожать". Выдали мне казенную одежду и положили меня сразу в родзал. Было это примерно в 18:00 29 сентября. Акушерка пришла, посмотрела: шейка не готова и никакого намека на родовую деятельность вообще, решили чуть-чуть подождать – может, начнется.

 

Подцепили КТГ и до 22:00 часов я провалялась – результата 0. Воткнули капельницу и почти сразу начались схватки. Сначала было терпимо, но под конец я уже просто начала орать и просить обезболивающее, потому что схватки были уже с интервалом меньше минуты и длительность больше минуты, это было уже где-то в 4.30 утра 30 сентября. Обезболивающее мне не дали, сказали, что вот мы его тебе дадим и у тебя все прекратится.

 

Около 5 меня начало подтуживать потихоньку и только тогда убрали капельницу и поставили обезболивающее. Отправили меня в душ, потом переодели в одноразовую рубашку и... в 5:50 родилось мое чудо. Родился чуть-чуть синенький (кто помнит, я писала уже про двойное обвитие), но пока его обрабатывали, вся синева уже прошла. Вот такая вот история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 октября 2014
Ziruna
Ух! Рада за вас обоих. Поздравляю! В принципе, удачно у Вас все получилось.
6 октября 2014
ирина кухаревич
Pozdravliajy s rożdeniem sinyl'ki! :-) Rastite bol'shie i zdoroven'kie!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?