Главная Рассказы о родах Так родился наш Артем)

Рассказы о родах

Так родился наш Артем)

2

Всем здравствуйте. Прошло уже 2 года со дня рождения нашего сына Артема) Хочу поделиться с вами как это было.

Беременность была неожиданным подарком нам с мужем на свадьбу, подготовка к которой шла полным ходом) Женились, как я всегда хотела, в лютый мороз, 1 февраля, чтобы семья была крепче))) Сначала венчание, потом ЗАГС и банкет, конечно же) От нервов и переживаний живот жутко болел, но в такой день на это внимание не обращаешь. Но вот после свадьбы я задумалась, куда пропали месячные и почему так болит живот.

 

Пошла на прием, а мне выдали: 7-8 недель беременности))) Рада была – не передать! Муж вообще витал где-то от радости) Только вот через неделю я загремела на сохранение с угрозой. Пролежала 8 дней в до жути хамском месте. Дошло даже до того, что я говорила с мамой по телефону, а на меня наорали. Мама в долгу не осталась. Но это ничего: выписали, сохранили)

 

Мы с мужем переехали к себе на квартиру, стали жить вдвоем в ожидании нашего чуда) Когда узнали, что будет сын, я заплакала от смешанных чувств, а муж гордился) Сын же!) Как он готовил кроватку, как мы покупали приданное малышу – это отдельная тема. Перейду к главному)

 

Стоит еще сказать, что ПДР мне ставили на 3 сентября – это день рождения моего папы и моего мужа) Сначала мечтала доходить, а потом передумала и захотела ну хоть на денек раньше) Что хотела то и получила.

 

30 августа – день Конституции в нашей стране. В 14.30 я встала с дивана, хотела принести покушать, но сын не захотел кушать) Водопад был неслабый) Я засмеялась почему-то и пошла звонить маме) Потом позвонила мужу, он сказал, что мчится, и примчался с другого конца города за 10 минут. Потом рассказал мне, что ехал как хотел: и по встречке, и превышал конкретно.

 

Привез он меня в роддом уже с открытием в 3 пальца и это за 45 минут! Мне было больно, я терпела. Пока оформляли, раскрытие уже было 4 пальца. Врачи поняли, что роды будут стремительными и подняли меня в род зал. Пока поднималась, открылась на 5 пальцев. Позвонила мужу, он прибежал. Как он мне помогал – не передать! Без него бы я одурела, потому что сын ОЧЕНЬ хотел увидеть маму и папу.

 

В итоге родила я через 5.5 часов после отхождения вод, без разрывов, сама, 3650, 53 см. ) Спасибо, кто дочитал до конца) И спасибо моему гинекологу Полеваевой Виктории Сергеевне, которая вела мою беременность. Сейчас я беременна вторым ребеночком, но наблюдаюсь, к сожалению, не у нее.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
11
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 сентября 2014
ирина кухаревич
Zdorov'ja Artemke i vsej Vashej sem'je! :-) Ny i, kone4no że, legkih rodov ;-)
Отстреляетесь - ждём рассказа!)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?