Рассказы о родах

Мои роды

Моё счастье родилось 31.07.2014 в 13.30 в роддоме Самарского Областного Кардиологического Диспансера.

Всю беременность у нас стоял вопрос, как я буду рожать, моя миопия высокой степени очень беспокоила врачей, и я уже была настроена на КС. 22.07. муж почти пинками сдал меня в роддом, врачи решили, что миопия – не показание к КС, т.к. окулист дал "добро" на ЕР. Вот я и валялась в роддоме полторы недели, дожидаясь своего часа)

 

30.07 после осмотра врач заявила, что шейка готова и предложила сделать прокол, я согласилась. 31.07 в 7.00 утра мне сделали амниотомию и началось «веселенькое» времяпрепровождение. Врач прогнозировала появление моего мальчика ближе к вечеру и в 11.40 мне сделали «волшебный» укольчик чтобы отдохнуть, а в 13.00 я проснулась уже от того, что меня тужило.

 

Врач мне не поверила, посмотрела, а у меня уже было полное открытие. Самое интересное, что в этот момент кресло обрабатывали и мне пришлось немного потерпеть. Но зато когда мне скомандовали идти на кресло, я так рванула, что они не успевали систему за мной нести.

 

Ну а в 13.30 я уже держала на руках своего долгожданного сыночка. Назвали сынулю Владислав. Роды принимала врач Паренко Татьяна Петровна и акушерка Надежда Ивановна.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
7
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильное отделение Областного клинического кардиологического диспансера, Самарская область, Самара
Авторизация

Регистрация
Забыли?