Рассказы о родах

Моя дочка

Беременность прошла обыкновенно. Легко было почти все время. Только в последние месяцы отеки атаковали. Роды начались по моей вине.

28.06.07 прыгнула на диван и воды начали отходить... Паника! Едем в роддом. Было 37 недель уже. Рожали в гор.роддоме г. Южно-Сахалинска (тут в списке нет моего города). В приемном покое встретила нас с мужем такая бабуля милая. Сначала ждали. Потом врач осмотрела и сказала, чтоб я еще по палате походила, может схватки сами начнутся. Но нет, ничего. Через полчаса поставили капельницу. Вот тут-то все и началось.

Мне не хватало кислорода. А нужно глубоко дышать, чтоб сердцебиение плода не падало. Но вскоре на высоте частых схваток дышать я не могла. Оставался только крик и мысли о том как бы это все закончить. Сердцебиение плода падало, я начала вдыхать кислород через трубку. Вскоре врач сказала, что раскрытие на 8 см уже. А там я и не заметила как на кресле оказалась. И вот я как бы сижу, и меня в сон потянуло.

Я почти заснула, а врач как плеснет на меня ледяной водой! Тут я и очнулась от сна. Настал самый важный преважный момент! Несколько потуг и Лерочка родилась рукой вперед, так что врачу пришлось мне сделать надрез. Это чувство соприкосновения ее с моим животом не забуду никогда. Она выглядела такой уставшей, даже более уставшей, чем я. А муж держал за руку все это время.

И пока меня штопали - он держал Лерочку на руках и разглядывал, на кого она похожа. Помог ее взвесить и измерить рост. Побыл с нами 2 положенных часа после родов и меня с Лерой отправили в нашу палату. И конечно сервис обслуживания отличился наверху от родовой палаты, но это уже другая история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?