Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

~Italianka iRenna~
написала

Моя дочка

Беременность прошла обыкновенно. Легко было почти все время. Только в последние месяцы отеки атаковали. Роды начались по моей вине.

28.06.07 прыгнула на диван и воды начали отходить... Паника! Едем в роддом. Было 37 недель уже. Рожали в гор.роддоме г. Южно-Сахалинска (тут в списке нет моего города). В приемном покое встретила нас с мужем такая бабуля милая. Сначала ждали. Потом врач осмотрела и сказала, чтоб я еще по палате походила, может схватки сами начнутся. Но нет, ничего. Через полчаса поставили капельницу. Вот тут-то все и началось.

Мне не хватало кислорода. А нужно глубоко дышать, чтоб сердцебиение плода не падало. Но вскоре на высоте частых схваток дышать я не могла. Оставался только крик и мысли о том как бы это все закончить. Сердцебиение плода падало, я начала вдыхать кислород через трубку. Вскоре врач сказала, что раскрытие на 8 см уже. А там я и не заметила как на кресле оказалась. И вот я как бы сижу, и меня в сон потянуло.

Я почти заснула, а врач как плеснет на меня ледяной водой! Тут я и очнулась от сна. Настал самый важный преважный момент! Несколько потуг и Лерочка родилась рукой вперед, так что врачу пришлось мне сделать надрез. Это чувство соприкосновения ее с моим животом не забуду никогда. Она выглядела такой уставшей, даже более уставшей, чем я. А муж держал за руку все это время.

И пока меня штопали - он держал Лерочку на руках и разглядывал, на кого она похожа. Помог ее взвесить и измерить рост. Побыл с нами 2 положенных часа после родов и меня с Лерой отправили в нашу палату. И конечно сервис обслуживания отличился наверху от родовой палаты, но это уже другая история.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru