Главная Рассказы о родах Про вторые роды

Рассказы о родах

Про вторые роды

4

Забеременела я случайно, хоть и от мужа, но ребенка не планировали. Когда узнала, что беременна, аж слезы прошибли. Подумала, что так некстати. Сказала ему. Он как-то странно отреагировал. Сказал, поговорим дома. В течение месяца так и не поговорили толком. Я для себя решила, буду рожать. Очень дочку хотела. Первый был сын Максим. Когда муж узнал, что решила рожать, стал орать как резаный, что для себя еще толком не жили, что можно было съездить отдохнуть, для себя пожить. К слову, мне на тот момент было 36 лет, ему 33. Я твердо решила, буду рожать, тем более, что постоянно только и впахивала, чтобы жить нормально, а он толком и не шевелился последнее время. Решила и поехала вставать на учет в консультацию.

Беременность проходила хорошо, все анализы были в порядке. На 41 неделе врач сказала, что если не рожу, чтобы пришла на прием. Последние 2 месяца беременности очень плохо спала по ночам, полусидя. Очень живот мешал, малышу постоянно было неудобно в животе. Ну так вот, на 41 неделе начались предвестники. Я домашних замучила, каждый день собиралась в роддом. В конце концов, как мне показалась, начались схватки, терпела весь вечер. В 10 вечера уже больше терпеть не могла. Позвонила подруге, она примчалась на машине , и мы поехали в роддом. У нее всю дорогу тряслись коленки. Я ее уговаривала не волноваться, ехать спокойно. Причем за руль она села буквально месяц назад, а тут такая ситуация. Доехали. С разбегу влетела в роддом. Уже было около 12 ночи. Приняли в роддом, но сказали, что это не схватки, а предвестники. Я тогда обалдела просто. Какие же тогда будут схватки.

В общем, сделали укольчик, и пошла спать в платную палату, так как обычные были заняты, а в коридоре не хотелось лежать. В итоге 5 дней пролежала просто так. Зато отоспалась. На 5 день осматривала заведующая. Сказала, что ночью либо утром рожу. Кололи какие-то уколы. Укол делают, схватка есть. Прекратили, все прошло. Ночью ходила по стенке до 3 утра. Подумала, что надо бы поспать. Поспала до 6 утра. В 6 утра разбудили, отправили на клизму и в родзал. У меня ни схваток, ничего нет. Думаю, как рожать-то.

Прокололи пузырь в 6.35. И началась веселуха. Сначала терпела, скакала на мяче. Подсоединили КТГ. 40 минут с этими проводами провалялась. Уже просила их оторвать, очень мешали. Схватки пошли сильные. Все, думаю, капец. Время еще 8 утра, а у меня такие схватки. Прикинула, думаю, рожу не раньше 13 часов. Через несколько минут поскакала на родильный стол. Ребенок уже полез, в полете запрыгнула на стол, стала рожать. Родила на 3 схватке. И такое облегчение почувствовала. Дали мою лапулю мне на живот. Лежал, сопел. Теперь нам 8 месяцев. Девочки, я так счастлива, что мой мальчик родился. Так его люблю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
А почему у Вас мужское имя?
27 августа 2014
u.nikolaeva1976@mail.ru
Отвечает на комментарий Айгуль Гареева от 25 августа 2014
Очень за вас рада. Растите здоровыми и сильными. А муж как относится к сыну?
Муж его любит. Приходит с работы, сидит,разговаривает. Правда надолго оставаться с ним боится, старший с ним сидит, если мне куда-то надо ехать.
26 августа 2014
ирина кухаревич
От всеё души поздравляю с рождением сынулечки) Пусть растёт большой, здоровенький и счастливый!)
25 августа 2014
Айгуль Гареева
Очень за вас рада. Растите здоровыми и сильными. А муж как относится к сыну?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?