Рассказы о родах

Моя принцесса

Родила:
2 мая 2008
Ангелина  8

Мои первые роды были 6 лет назад.
Говорили, что все отлично будет, сроки у меня подходили как раз на пасху, я тогда очень просила дочурку, чтобы та еще подождала, очень хотелось в церкви освятить пасху, и она меня послушала. А там уже и майские праздники надвигались. Тут я поняла, что ходить мне уже очень тяжело, так как животик у меня был очень большой. Мне пришлось звонить врачу. И мы решили что 2-го мая я ложусь в больницу.

Утром встала, так как это первые роды у меня, еще перед выходом разбилось зеркало я думала, что всё ( что-то произойдет), выпив чашку кофе и на голодный желудок я поехала рожать. Приехала в 10 утра, пока приняли, пока врач посмотрел... Воды отошли где то в 13.00 и началось самое интересное на тот момент, спина просто выпрыгивала от боли, я начала паниковать, и как назло в коридоре ни врачей ни медсестер не было. Оказывается, они ходили на перекур.

Ближе к 18.00 я стала терять сознание от боли, появилась рвота, состояние было отвратительное, думала что всё, оттуда вообще не выйду, и тут появилась врач, да еще и не одна, а со студентами. Представьте: ты лежишь, рожаешь, видок прям не очень, все ноет, болит а тут еще 10 человек-студентов стоят и глазеют. Злая была до ужаса, мучили меня где то до 21.30. И вот чудо случилось - появилась на свет моя крошка, весом 3650 и рост 51 см. А перед этим мой врач и акушерка послушав сердцебиение крошки решили что это мальчик и начали спор как вы думаете на что? Врачу, если мальчик, акушерка должна 3 бутылки водки, а если девочка, то врач акушерке - ящик пива.

Вот так мне пришлось рожать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?