Главная Рассказы о родах Рождение Мухаммада

Рассказы о родах

Рождение Мухаммада

Итак, мои роды.

Вот уже 40 неделя пошла, а малыш всё не хочет выходить. Гинеколог отправляет в роддом ложиться, я звоню мужу, говорю: "Меня кладут в больницу, будут стимулировать роды", муж как услышал, сразу сказал: "Нет, приходи домой, ещё чуть-чуть подождем".

Вот я пришла домой, на следующий день пошли с мужем на УЗИ, посмотреть, как там чуствует себя наш малыш. Пришли, посмотрели, нам сказали, что с ребенком всё хорошо, ему там комфортно, к родам матка еще не готова совсем, ну мы и пошли довольные домой. Я по дороге купила арбуз, клубнику и пошла домой кушать. Время уже 12 ночи, чуствую что-то спина болит чуть-чуть, ну думаю, может, предвестники, и ложусь спать. Сплю, время уже 2 ночи проснулась от того, что несильная боль не давала покоя, то болит, то нет, муж делал массаж спины когда боль начиналась, и всё проходило.

Так я просидела дома до четырех утра, муж стал записывать, сколько длятся схватки и сколько между ними проходит времени. Как только начались схватки через каждые 6 минут, мы быстро отправились в роддом, благо, он от нас недалеко. Приехали в приемную, там вышла женщина хорошая, посмотрела меня даже не садя на кресло, и клизму тоже не делали, она посмотрела сказала: "Вам скоро рожать, раскрытие 9 см уже". Меня повели в предродовую палату, как была дома  - схватки терпела, а в палате уже не могла терпеть, кричала, акушерки меня ругали, говоря: "Не кричи, порвешься вся!", но слушать их я не хотела. Где-то в 5 утра я была в больнице, в родовую повезли меня в 5.30 и в 6.00 я родила наконец-то. В общем, роды прошли хорошо. Мы родились 21 мая 2014 года в 6.00 утра весом 3800, и рост 54 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ им. С.С. Юдина (бывшая ГКБ №7), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?