Главная Рассказы о родах Сквозь сомнения!

Рассказы о родах

Сквозь сомнения!

5

Долго ждали беременности и прямо во время беременности, около 6 недель, заболела ветрянкой! В тот момент я так возненавидела племянника и его родителей((( Позже, после болезни, попала на сохранение! Я рассказала, что болела ветрянкой, врачи и медсестра дружно мне твердили: "АБОРТ!" Мы так долго ждали, а тут аборт! В слезах и истереке звоню мужу и говорю все это, мой муж говорит мне: "Викуль, успокойся, никаких абортов, что мы с тобой заслужили, то и получим!" Я так и сделала)))

До 5 месяцев не ходила ни на узи, ни на учет! В 5 пошла и встала) Пожалела, что встала! Запарили! Моча, кровь, моча, кровь (пьют они, что ли))) На протяжение 9 месяцев жила с мыслью, что может все плохо обернуться! Молилась только! Настал день родов, у меня болевой порог, схваток не чувствую, пузырь не лопаеться, врач - мужик пьяный, да еще и сигаретами воняет! ЖЕСТЬ!

Когда рожала, думала, умру, как только родила, первый вопрос мой был: "Нормальная?" А акушерка с добрыми глазами сказала: "Конечно") Вот тогда я уже не чувствовала никакой боли! У меня там ковырялись, вытаскивали плаценту! А мне плевать) У меня дочка) Сквозь сомнения и опасность родила прекрасную дочь) Сейчас нам 1.3, по уму превосходим сверстников!! Спасибо за поддержку мужа!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2014
татьяна демкович
таких врачей надо писать имена и фамилии, что бы стыдно стало или что бы поняли что врач это не ребенок в 22 годах окончивший институт и на этом все, а это постоянно развивающийся специалист, к сожалению большинство врачей у нас не умнее бабок повитух.
7 августа 2014
валюша валюша
Отвечает на комментарий татьяна демкович от 4 августа 2014
таких врачей надо писать имена и фамилии, что бы стыдно стало или что бы поняли что врач это не ребенок в 22 годах окончивший институт и на этом все, а это постоянно развивающийся специалист, к сожалению большинство врачей у нас не умнее бабок повитух.
Вот точно. Такие доктора даже хуже бабок-повитух!
7 августа 2014
валюша валюша
Хорошо, что все хорошо!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!
12 августа 2014
Poganka
В год и три невозможно понять умным будет расти или нет: моему два четыре, а говорит с трудом и не запоминает буквы(( учу, а толку нет :(
23 августа 2014
Марьяна
С первой дочей ветрянкой переболела на 9 неделе, на 20-21 неделе кишечной инфекцией и родилась доча нормальной.Странно что при ветрянке Вам твердили про аборт, обычно абсолютным показанием к аборту только краснуха.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?