Главная Рассказы о родах Рождение ангелочка

Рассказы о родах

Рождение ангелочка

1

Вышла я замуж будучи беременной. На четвертом месяце беременности сыграли свадьбу. Ну а потом встала на учет. Врачи, конечно же, меня чуток поругали за столь поздний визит, ну а потом забыли. А беременность моя проходила спокойно. Хоть и после замужества бегала: работа, дом, переезды...

Так как я успела только на второе УЗИ, мне сказали, что будет девочка. Мы этому очень обрадовались, потому что с моей стороны и со стороны мужа девочек было очень мало, в основном пацаны. Работала до 8 месяцев. Ну а потом решила отдыхать. Живот у меня был огромный. Потом выяснилось, что многоводие. Ходить было тяжело, но я старалась больше ходить пешком, так как говорили, что тогда рожать будет легче.

На девятом месяце пакеты были готовы, настроение было хорошее. Начала готовиться к родам. Сделала генеральнуюуборку, постепенно покупала все необходимое: одежда, косметика, шампуни. Срок родов мне поставили на 25 августа. И вот приближалась дата родов. Положили меня в больницу, где за время беременности я ни разу не лежала. Мол подлечиться, уколы, таблетки. Пролежала я 5 дней, потом выписали и сказали прийти, когда начнутся схватки.

25 августа вышла пробка. Я так обрадовалась, ведь в последние дни ходить было ну очень трудно и спать толком не могла. 24 августа днем решила съездить к родителям в деревню. Вечером, часиков в 9 начались слабые схватки. Поначалу было не больно, ходила туда-сюда, но в 2 часа ночи все-таки решила поехать в больницу. Муж в тот день был на работе. Отвезли меня мои родители. Где-то час меня оформляли, дали мне спец.одежду, сделали клизму. Потом поднялись в родильное отделение. Оказалось раскрытие только 2 см. А схватки были уже довольно таки болючие. Поставили КТГ, все нормально и осталась я в род.блоке одна. Периодически заходили и осматривали. Рожали в ту ночь только двое, так что было спокойно.

Через пару часов схватки усилились, мне поставили обезболивающее. Потом отошли воды. Заходит врач, осматривает и говорит, что раскрытие полное. Готовят кушетку, пеленочки для моей принцессы. И в тот момент я хотела только одного - поскорее родить. Молилась без конца. Время было где-то 9 часов утра. Начались потуги и я легла рожать, но что-то не получалось. Потом мне сделали надрезы и у меня родилась моя принцесса, моя доченька. Родила в 9.20. рост 49 см, вес 2920. Ее положили на живот, она была такая маленькая, я даже не верила, что вот эта маленькая крошка моя дочка, моя частичка. Назвали ее Алсу. После того, как меня зашивали, в течении 5 дней обрабатывали каким то раствором. Сидеть не могла. А на 5 день нитки убрали.

После выписки, я думала, что больше рожать не буду. Но, когда дочке исполнился 1 годик мы с мужем начали задумываться и о втором малыше. Это все забывается.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 октября 2014
Светлана Кобылина
молодец!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?