Главная Рассказы о родах Роды младшенького

Рассказы о родах

Роды младшенького

Начну с того, что ходила очень долго, шли недели, 42 подходила к концу и, придя на осмотр к только что вышедшему с отпуска участковому гинекологу, услышала страшное: "Ты еще ходишь??!! Срочно бери все необходимое и в РОДДОМ! Будут делать вызывающие!" С радостью захватив уже утрамбованные пакеты, понеслась с надеждой, что вот-вот и произойдет чудо! Только не тут-то было... В роддоме все решают по-другому, мол, лежи еще три дня, пока он сам не попросится на волю.

Пролежав три дня, наконец, в 7 утра сделали вызывющее (просто таблеточку, чтоб шейка раскрылась...), и понеслось, в 12 дня начались схватки, поначалу слабенькие, но частые, 3-5 минут, в 13-00 часов пошли в родзал, прошло еще полчаса, чувствую, жутко хочу в туалет (по-большому, естесствено)... Пошла, и тут хлопок, и как польется с меня вся вода, со страхом: "ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ПОТОП!" Прибежали акушерки, отвели в палату еле как, и тут раскрытие 6-7 см, говорят: "Жди, еще рано", а время уже 14-00 часов, схватки невыносимые!!! Ору: "Кто-нибудь, идите ко мне, тужиться хочу!!!"

Наконец собрался консилиум из двух акушерок и одной ученицы, успокоившись, что все рядом, начинаю тужиться и чтобы хоть как-то себя успокоить, задаю глупые вопросы, типа: "Как вы тут работаете и сколько вам за это платят?" Говорю: "Я бы ни за что тут не работала!!!" И вот наконец появилось мое маленькое чудо в 14-35!! Счастью и облегчению не было предела, когда лежишь и смотришь, как твой комочек маленький лежит с тобой и, сопя, с усердием сосет грудь!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?