Рассказы о родах

У меня двое

3

Я тут почитала рассказы, захотелось самой поделится тоже. У меня двое детей, рожала второго ребенка 13 лет назад, а старшему скоро 16 лет,
но помню все, как будто было вчера.

С первым ребенком почему-то все рассказывали какие-то ужасы о родах. И чем ближе было к родам, тем мне было страшно, хотя литературы начиталась, врачи говорили, что все в порядке. Но примерно за месяц до родов дитёнок поменял свое положение, лежал ножками, так опять страшно стало. И вот, за день он поменял свое положение. 26.01 с ночи у меня тянущие боли, поехали в больницу. Рожала сама, правда, швы были, но и ребенок был большой, первый 4000 и 54 см, но не было времени думать о боли, все старалась его вытолкнуть. И врачиха какая-то злющая попалась, все время на меня орала, говорила, что тужься, не то задушишь ребенка, все время кричала: "Все, убила его, убила!" И я старалась изо всех сил, но после того, как родился, закричал мой сынулька, все как будто ушло на второй план.

А с дочкой все было намного легче, была с опытом, опять рожала сама, но с ней я много физическим трудом занималась и рожала очень легко. И знаете, девочки, как таковых самых трудных родов маленький процент, поэтому бояьтся не надо, так как ничего на свете лучше нет, чем рождение твоей кровиночки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 июля 2014
Женщина
Дай Бог здоровья Вашей семье!
31 июля 2014
Lusi
Спасибо большое
5 августа 2014
Елена
Моей маме, когда она меня рожала тоже злобная акушерка попалась. Говорила ей постоянно, все ты умираешь. А потом пришел зав отделения и моя мама попросила его объяснить акушерке, что она не умирает. На что врач развернулся и тихо сказал: пшла отсюда. Больше она там не работала. А мама меня родила очень быстро, хотя я была почти пять кг.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?