Рассказы о родах

Моё счастье

2
Родила:
23 апреля 2014
Данила
Данила  2

Пока мое счастье спит под боком, решила написать. как мы рожались).

В общем, дали мне направление в роддом на стимуляцию. В субботу утром 19.04 приехали мы в перинатальный центр, меня оформили в патологию. Посмотрели, сказали: "Раскрытие 2 пальца, можешь сегодня родить". Я в приподнятом настроении, ждала чуда, но чуда не произошло. Все звонят, спрашивают - начинаю психовать. Так прошли суббота, воскресенье и понедельник. Хорошо, хоть девчонки в палате нормальные были.

Во вторник пришел консилиум, состоящий из 5 человек, посмотрели на кресле и сказали: "Сегодня родишь". Я не поверила и сказала, что в субботу мне говорили то же самое. Сказали позвать врача, когда схватки будут через 5 мин. В 14:30 начались схватки через 20 мин., потом быстро перешли через 5 мин. Ну, думаю пока сумки соберу, а потом уже врача. Но схватки затихли, а через полчаса опять восстановились, в общем таких периодов было 3, то хватает, то затихает.

Часов в 7 пришел доктор на вечерний обход. Я ему так и так, такая ерунда у меня со схватками. Сказал: "Приходи я посмотрю", а сам убежал. В итоге врача я ходила просила до 12 ночи, акушерки на посту уверяли, что у меня предвестники, в полночь мои нервы не выдержали и я начала скандалить. Недовольная акушерка сказала, что это не схватки, так как у меня живот не расслабляется, а постоянно в тонусе, но все-таки позвала врача. Врач посмотрел, наорал на нее, сказал: "Бегом в родзал!".

В 00:30 разместили меня в родзале, сказали: "Поспи, отдохни, потом мужу позвонишь, приедет, успеет, не беспокойся". Я заснула и проспала до половины пятого. Пришли, посмотрели, а схватки затухли. Прокололи пузырь. Схватки усилились, но недостаточно, решили капать окситоцин. Поставили капельницу и тут начался кошмар. Сейчас вот думаю, что если бы такие схватки у меня были на протяжении всего времени, я бы наверно не выдержала. Я говорю врачу, что мы вместе с мужем собирались рожать, на что получила ответ: "Нафиг он тебе нужен, скоро родишь". После нескольких схваток под окситоцином, решила, что и вправду никто мне не нужен, особенно муж, так как зрелище не для слабонервных. Мой муж не выдержал бы того, как мне было больно. С моим везением тужить меня начало в пересменку, прибежала новая бригада, и в 8:24 появился на свет мой сыночек. Потом вкололи наркоз, и я полетела смотреть мультики, пока меня зашивали:).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 июля 2014
Тори)))
Поздравляю !!!! ростите крепкими и здоровыми)))))))))))))
6 августа 2014
nyura
знакомая история понимаю и поздравляю от души

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?