Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анна Митина
написала
Анна
4 года

Наша "рыбка" и шестые роды

И снова, здравствуйте! Вот, решила написать про свои шестые роды. Мы задумывались с мужем о шестом ребенке, но как-то не решались))), да и здоровье мое расшаталось после пяти детей. Но... Беременность эта была не такая, как предыдущие! Я узнала, что такое токсикоз, это было с самого начала и месяцев до пяти. Потом я попала на сохранение недель в 20, пропила гормоны, после чего начала довольно-таки много набирать в весе! За месяц набрала столько, сколько за пять не набрала! И так до самых родов я набирала непомерно. В итоге 20 кг лишнего веса! Недель с 25 начала болеть поясница, спина, а за месяц до родов прибавилась и боль в тазобедренных суставах! В общем, " весело" мне было, в предыдущих беременностях такого не было!

Все детки у меня появлялись на свет в 37 неделек, вот и в этот раз я ждала где-то в этих пределах. ПДР ставили на 21 апреля 2014. С 37 недели я, как на иголках, ждала этого момента каждый час, ну а вдруг?!))) Все-таки шестые роды! Врач вообще отправляла в роддом, но я решила ждать дома! Муж на тот момент был в командировке. Прошла неделя - ничего, прошла вторая - ничего. В воскресенье 13 числа, вечер, мне жутко захотелось скумбрии, вот прямо как никогда! Села за руль и в магазин! Наелась от души! Тут часов в 11 вечера, начал болеть низ живота, я же "беременная с опытом" позвонила соседке, попросила прийти померить давление и тут все стало ясно! Я рисковать не стала, оставаться дома до утра с шестыми родами- глупо, вызвала скорую. Бедная женщина, фельдшер скорой, она так боялась, что я вдруг начну рожать у нее в машине! Я успокаивала ее всю дорогу, а дорога, между прочим, не близкая - 40 км. Мы благополучно добрались до роддома (время 2 ночи) Дежурный врач посмотрел, открытие 2 пальца, негусто. Спали до утра. Утром меня уже смотрел зав.роддомом Николай Ильич, открытие 3 пальца, негусто. Сказал, если до 10 утра ничего не изменится, будем протыкать околоплодный пузырь. Проткнули, сказал ждать до 11 часов, если схватки не участятся, будут ставить капельницу (окситоцин)... Привезли роженицу и про меня немного забыли.

Время 12.15, хожу разговариваю с дочечкой, рассказываю, что братик ее родился в 12.30,а мы вот уже не успеем до этого времени, но как я ошибалась!!! В 12.20 про меня вспомнили и приготовили капельницу, в 12.25 поставили и ....это были самые ужасные пять минут моей жизни, болело все, болело так, что я не чувствовала потуг, а просто слушала врача (все предыдущие роды были легкими и быстрыми) и акушерку....и о чудо! В 12.30 родилась наша рыбка- Анюточка, весом 4200 и 55 см.!!! Родила без разрывов и всего подобного, чего так сильно боялась каждый раз!

PS: Имя нашей девочке давал папа, хотел отталкиваться от святок, но 14 апреля было только имя Мария, а Мария у нас уже есть. Поэтому назвал в честь меня!) Еще месяцев в 4 я к нему приставала, чтобы сказал имя, (мне же хотелось обращаться к дочке по имени) но папа наш сказал называть ее - "рыбкой"! Она же говорит плавает там, значит, рыбка! Она у нас еще и "водолей" и купаться очень любит! Вот так вот! Спасибо, что дочитали!

Анна Митина
Спасибо всем за теплые слова!
СсылкаПожаловаться
Анна Митина
В ответ на комментарий от K
K
вы такая молодец!
СсылкаПожаловаться
)))Не только я)) Скорее всего папа))
СсылкаПожаловаться
Анна Митина
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Это такой поступок, удачи в воспитании. Вы молодец...
СсылкаПожаловаться
Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru