Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Tanusha
написала
Витёк
9 лет
Алёнка
5 лет

Как я родила Алёнку

24 февраля 2013 г., вечером, в воскресенье, начались схватки слабенькие, заметила периодичность и начала потихоньку собираться в роддом. Схватки стали учащаться, и я поторопилась, т.к. мы живём в Шпаковском районе, но рожать я собиралась ехать в четверку в Ставрополе, за Михайловский роддом нелестных отзывов наслышалась.

Приехали в Городской роддом №4 г. Ставрополя, там я родила своих двух мальчишек, но думала, и девочку там же рожу, как и в первый раз. Приехали мы с мужем, вошли в приёмное отделение, меня посмотрела мед.сестра, муж всё это время ждал, пока не оформят, но оформлять меня никто не собирался, хотя у меня были схватки и через несколько часов я родила, но в другом роддоме. Оказывается, если ты не в городе живёшь, то рожай, где хочешь, хоть под кустом. Я всё понимаю, вечернее время, воскресенье, зима, хочется спать, а тут какая-то со своими родами приехала, да и ещё со Шпаковки...

Я думала, что сертификат даёт право роженице рожать там, где ей удобно и хочется. Так оно и есть! Нам об этом потом рассказала заведующая родильным отделением в Михайловске, куда мы мигом помчались, чтобы успеть, уже было поздно, около 12 ночи. Там меня приняли, обогрели и спать уложили в предродовую палату, но мне не до сна... Аленка стучит и стучит!!! Врач попался молоденький такой мальчик, смазливый, сказал, что я только утром рожу, когда придёт другая смена, а мне от этой новости прям невмоготу стало, как же так, это третьи роды! Должно быть всё быстро, а боль всё усиливается, все спят, а я как лунатик хожу по отделению и заглядываю в ординаторскую, пытаюсь разбудить мою акушерку и врача, а они спят и спят, в общем, кое-как я до них достучалась.

Оля (так звали акушерку) кинулась в род. зал всё готовить к родам, раскрытие в 4 пальца, а у меня паника и страх от боли! С первыми детьми я такого не помню, кошмар! Я стала умолять врачей сделать мне КС, говорила, что напишу всё, что надо, заплачу и т.д. и т.п. Но они были тверды и непоколебимы, сказали, что всё хорошо будет, сама рожу, за что я им премного благодарна! У нас родилась прекрасная здоровая девочка! Слава БОГУ! Роддом в Михайловске супер! Поэтому, прежде, чем кого-то слушать убедиться надо самому.

Лариса Чумаченко (Скорко)
В ответ на комментарий от Вот и я мама Тимура
Вот и я мама Тимура
Я тоже не из Ставрополя, но меня в 4-ке без вопросов приняли!
СсылкаПожаловаться
Просто повезло. Возможно другая смена была. Не думаю, что это оттго, что Вы им понравились больше, чем автор рассказа))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Чумаченко (Скорко)
Много садистов окопалось в медицине. К счастью, не все такие. Нормальных врачей (медсестёр) всё-таки больше. Радостно, что всё обошлось, и вы успели в другой роддом. Растите крепкими, здоровенькими, умненькими. Пусть все Ваши детки любят друг друга и слушаются маму и папу)
СсылкаПожаловаться
Вот и я мама Тимура
Я тоже не из Ставрополя, но меня в 4-ке без вопросов приняли!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru