Главная Рассказы о родах Как я ждала Кирюшу или вот поели, теперь можно и рожать))))

Рассказы о родах

Как я ждала Кирюшу или вот поели, теперь можно и рожать))))

8
Родила:
2 марта 2014
Кирюша  2

Ну вот и я решилась рассказать! Сыночек мой родился 2 марта. Сейчас уже 4 месяца. Теперь могу без лишних эмоций рассказать, как дело было)))) А дело было так!

Начиная с 37 недели я была готова рожать в любой день и любую минуту, но сынок решил не торопится. Последние недели я только и делала, что ела и вязала. Вязала, чтоб есть пореже – руки ж заняты, и есть не удобно))) 2 марта в 5 утра вскочила от ощущения, что из меня что-то потекло! Вскочить-то вскочила, а не течет ниче….. приснилось походу))) Я на всякий случай в душ сгоняла, последние мелочи по сумкам роддомовским поскладывала. Сижу жду. Может все-таки начнется.

Часов в 6 появились слабые, но регулярные схватки. Интервал 15 минут. Как же я обрадовалась!! Так я с 6 часов пролежала до 11. А в 11 схватки стали раз в 40 минут, раз в час….. Позвонила я своему врачу, она говорит: "Не переживай, вставь папаверин и лежи." Ага! Конечно! Я ж рожать хочу!! А папаверин вообще все схватки уберет. Провалялась я до 13.30, а дело–то происходит в воскресенье, масленица на дворе (естессно, за блины взялась))), и 8 марта скоро.

В общем, поехали мы покупать моей маме подарок)) Я вся такая накрасилась, с прической и со схватками )))) Походили по магазам, выбрали с мужем маме подарок. Проголодались. Купили манты, пока доехали с этими мантами домой,  время 15.45. Тут меня первая настоящая схватка и застала. Вот тут я поняла мазохистов - ощущение боли и радости в одно и тоже время, это непередаваемо!! Дошла до квартиры, голодная!!! А интервал 13 минут! Отправила мужа манты ставить в пароварку, сама врачу звоню, она говорит: "Еще рано, лежи до интервала в 7 минут". Лежу))) Я так манты никогда не ждала))) Честно, не знала, что раньше будет, рожу иль наемся))

В общем, когда они сварились, интервал у меня был 7 минут, а их еще съесть надо)))) Никогда я таких вкусных мантов не ела)))) Когда я налопалась, сказала мужу, чтоб одевался, в роддом ехать надо! Он не поверил! Говорит: "Ты так есть хотела, где схватки-то?" Куда ему!! Разве ему понять вечно голодную беременную женщину)))

Когда приехали в роддом, схватки уже 3 минуты были, время ок 7 вечера. Про весь процесс в роддоме рассказывать не буду. По сравнению с моими первыми родами, в этот раз было быстрее на 2 часа, но больнее. В итоге, в 23.25 родился мой Кирюша!!! 3720 рост, 55 рост. Ура! Ура! Ура!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Ziruna от 10 июля 2014
Никогда я таких вкусных мантов не ела)))) Когда я налопалась, сказала мужу, чтоб одевался, в роддом ехать надо! Он не поверил! Говорит: "Ты так есть хотела, где схватки-то?" Куда ему!! Разве ему понять вечно голодную беременную женщину))) Этот отрывок, честное слово, надо куда-нибудь как девиз или цитату вставить. Оч-чень понравилось.
Спасибо))
16 июля 2014
Елена Нет
Немаленький Кирюша получился)) А первый ребеночек сколько был?:)
16 июля 2014
Елена Нет
надо тоже отписаться о родах...с эмоциями!!!))))
Отвечает на комментарий Елена Нет от 16 июля 2014
Немаленький Кирюша получился)) А первый ребеночек сколько был?:)
Кирюша как раз маленький)))) Санюша 4200 был))
Отвечает на комментарий Елена Нет от 16 июля 2014
надо тоже отписаться о родах...с эмоциями!!!))))
Давай- давай)))))
22 июля 2014
Елена Нет
богатыри))
24 июля 2014
Katya Kusaka
:))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?