Рассказы о родах

Моя награда!

1

Всегда мечтала иметь сына. Мне было 20, когда родилась моя племянница, и я поняла, что не готова еще стать мамой. Первая беременность пришлась на 24 года, увы! Замершая беременность, страшный диагноз. В 27 лет и 28 все повторилось. Решила пройти основательное обследование, хотя здорова абсолютно! Реакция 5 врачей подряд- забеременеть забеременеешь, а вот выносить никогда и не надейся. И только 6 врач сказал: " Ты же "Баран" (знак зодиака Овен)?" Отвечаю: " Ага!". Он: " А когда баранам что-то легко давалось? Будет трудно, очень трудно, но справишься!"

И вот мне 31 год, уже и не надеялась и не верила, а мне гинеколог: " Вы действительно беременны". Я и в ужасе и в трансе, опять все сначала, я не вынесу. Не прошло и двух недель - попала первый раз на сохранение к замечательному врачу Князевой Елене Георгиевне. Если б не она, не познать мне счастье материнства! Может кто-то скажет, что она исполняла всего лишь свою работу, но нет - это не мой случай! Дай нам Всем таких врачей побольше! В общем, в больницу я стала попадать каждый месяц, с 1-6. На 7 месяце все успокоилось, и нас перевели в роддом. С 36 недель с гинекологии меня отправляли рожать 3 раза, родился мой сын на 4 раз попадания в роддом.

23 июня 2012 года вечером моей маме стало плохо (высокая температура была), и мы вызвали скорую. Как положено, врачи, увидев мой живот, заругались, мол, не положено мне рядом с мамой находиться. 24 июня 2012 в 5 часов утра у меня начал побаливать живот и поясница. " Нет!", - думаю, - все равно это не быстрое дело, дотяну до утра". В 9 позвонила сестре. В 11 часов вызвали скорую. Сестра стала сумку спускать, когда зазвонил телефон ( мне позвонили с работы и пригласили принять участие в награждении - меня решили наградить за хорошую работу, на 26 июня на 15 часов дня ). Сестра посмеялась: " Когда в роддоме разберется, она вам перезвонит!"

Приехав в роддом, попала к Козлову Иван Ивановичу (надо сказать, очень боялась к нему попасть), он меня осмотрел и говорит: "Это не схватки, это еще предвестники". В больнице оставили на несколько дней, на следующее утро Иван Иванович мне говорит: "Давай сдавать анализы, и если все хорошо, то завтра домой". Ура! Я успею на награждение. Звоню всем и объясню, что мне требуется помощь в сборах на награждение. Платье должно быть такое, прическа такая и прочее. Ночь с 25 на 26 просыпаюсь, болит живот. Думаю, потерплю, у меня ведь сегодня награждение. В пять не выдерживаю, иду к акушерке, говорю, что болит, чтоб укол поставили. Она мне: " Узнаю у дежурного врача". Приходит: " Жди, сейчас Иван Иванович подойдет". И ушла.

Время 7-15, заходит Иван Иванович. Позвал в смотровой кабинет, я ему: " Ну как там? Нормально все? Иван Иванович, вы меня отпустите, у меня же сегодня награждение?", а он мне: "Ага, нормально, во сколько награждение-то?" Я: " В три", он мне : " Успеем, тебя сейчас спустят в предродовую (раскрытие идет), и чтоб точно до трех успеть мы капельницу поставим, ок?" Я: " Ну вам наверное виднее, вы же врач." Так меня спустили в предродовую. Стыдно признаться, кричала сильно, меня успокаивали всем роддомом. Мне до сих пор стыдно перед акушеркой Ольгой Ивановной и Иваном Ивановичем, но все прошло нормально.

В 12-35 у меня родился сын. Иван Иванович все роды чуть ли не за руку держал и контролировал каждое мое действие, а когда в палату перевели, смотрю на время, 14-00, и думаю: " А я ведь еще на награждение успеваю, но получу его потом! Ведь главную награду я уже получила!" Звоню девчонкам и говорю: " Я не приеду!" Они: "Почему?" Я: " Я сына родила!"

Хочу сказать всем врачам, которые помогали мне во время беременности и родов, большое вам спасибо! Спасибо за понимание, за терпение, за настойчивость с вашей стороны! Спасибо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
7
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 июля 2014
Татьяна Сахно
Я первого сына тоже рожала у Ивана Ивановича. Великолепный доктор.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?