Главная Рассказы о родах Первые мои роды

Рассказы о родах

Первые мои роды

3
Родила:
3 мая 2014
Элина
Элина  2

В общем, начну с того, что 2 мая утром я пошла в клинику сдавать анализы на антитела. Обратно я пятилась как каракатица, было тяжело и трудно ходить. Придя домой я решила отдохнуть, но тут в очередной раз пришла хозяйка дома который мы с мужем снимали. Мы семья военных, нас перевели в Киргизию, поэтому приходилось снимать дом. Мы съезжали с этого дома в другой, потому что хозяйка за всю мою беременность вынесла мне мозг окончательно. Ну мы давай с ней ругаться и наконец я набралась смелости ей все высказать. Довела она меня до истерики и побежала за корвалолом испугавшись, что из за нее сейчас рожу. Принесла, накапала, а я сдуру выпила и уснула. Мой муж пришел со службы и мы начали уборку, чтоб сдать дом в чистоте и так до 2х ночи. Я, естественно, уставшая легла спать прям в одежде, муж раздел меня и уложил. Но не тут-то было, у меня начали отходить воды. Муж в панике: "Давай собираться в роддом!", а я, как ни в чем не бывало, ни схваток, ничего не чувствую.

Приехали в роддом, переоделась и давай акушер лазить у меня "там". У меня было ровно 39 недель. Открытие было 4 см и только после того, как они полазили там, я начала чувствовать схватки. Было терпимо и я толком и не страдала. Нас с мужем сразу отправили в родзал. Было 4часа утра. И тут началось... Я не кричала, нет. Я просто бегала вокруг кушетки и материла всех на свете))). Врачи смеялись заходя, спрашивали: "Валентина, ты что кросс мотаешь?", муж делал массаж и на мяче прыгала, поначалу это помогало, но к 6 утра мне не помогало ничего. Было все как в тумане, хотелось, чтоб побыстрей все это кончилось. Муж подбадривал. Врачи осмотрев сказали что рожу к 10 утра. Для меня это был как приговор. Я молила свою малышку мне помочь и побыстрей родиться и вуаля - в 8:25 у меня начались потуги. Это такое облегчение))).

Рожала стоя, пока не начала появляться головка, но потом меня положили на кровать и за 3 потуги я родила без разрывов свою малышку весом 3655, 50см. Ее положили мне на живот, муж сел рядом и мы любовались ей. Счастье словами не передать, ради этого рожала бы и рожала))). Муж посидел с нами немного и пошел за едой потому что есть хотелось "зверски". Через 2 часа нас привезли в палату где моя доча с жадностью схватила мою грудь, а я тарелку с едой.

Вот так вот появилась наша Элиночка))). Всем девочкам, кто родил желаю терпения и хорошо вырастить и воспитать своих малышей, а тем, кто не родил и боится рожать - родить легко без проблем. Не бойтесь, такое чудо, как ваш малыш, стоит этих мучений!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
От всей души поздравляю с рождением дочурки! :-) Пусть растёт большая и здоровенькая!!! ;-)
1 июля 2014
Лисенок
Значит правда, если ребенка просить, он тебя послушает) как же все замечательно прошло. Поздравляв ваш от души с вашим сокровищем, у вас ещё муж очень стойкий молодец!!! Мужик настоящий!
8 июля 2014
Майя Бизяева
поздравляю с рождением дочки, здоровья вам и вашей малышке))) знаете меня сынок тоже послушал, мне ставили срок 22 января а так как у меня день рождения 23 декабря я попросила сына что бы он попросился наружу 23 января то есть ровно через месяц после моего дня рождения, и он меня услышал)))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?