Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Мурманская обл., Мурманск, К.Маркса ул., д. 16А,
, +7 (8152) 45-67-83
Ирина
написала

Моя долгожданная принцесса!

Когда старшему сыну исполнилось 5 лет, он впервые упомянул в своем диалоге, что очень хотел бы иметь брата, и вот они с папой стали меня убеждать, что нам пора обрести еще одно счастье, в виде маленького братика и сыночка, я год держалась, но потом решилась. И мы стали пытаться, но не получалось. Я бросила все подсчеты для зачатия и забыла об этой затее, стали готовиться к 6 дню рождения сына, готовили с ним праздничный обед, украшали дом, перенесли огромный стол с кухни в гостиную. После того, как ушли гости, меня как будто осенила, что критических дней так и не было в том месяце и сразу в магазин за тестом, и он оказался положительным, на следующий день в обеденный перерыв я пошла в аптеку за еще одним тестом, он тоже не обманул, я была счастлива.

Беременность протекала хорошо, без каких-либо осложнений, токсикоз я не считаю, сначала мы ждали мальчика, вернее, папа с сыном, а я с самого начала знала, что у меня будет дочка. И на одном УЗИ нам сказали, что у нас будет девочка, муж выбежал к коридор, чтобы никто не видел его слез. Срок родов поставили на 1 апреля, но наша девочка решила по другому, 1 апреля ей дата, видимо, не понравилась.

4 апреля я проснулась с полвторого ночи от того, что меня как будто пронзило током, и уже тогда я поняла, что сегодня поеду в роддом. Утром после того, как я отвела сына в школу, муж меня отправлял в роддом, на что был далеко мною послан, я ему заявила, что поеду туда только рожать и ни минутой раньше. В 10 он уехал на работу, обычно я всегда ложилась на часик поспать, но в этот день спать я не могла, прибралась, приготовила обед и села смотреть телевизор, в полдвенадцатого, я понимаю, что мой живот как-то часто прихватывает, решила посчитать, в специальной программе, засекла, в результате мне выдало, что срочно нужно в роддом. Но меня ничего не беспокоило, проверила еще раз, тоже самое. Отпуская все подробности про душ и туалет, около 12 я решила поехать в роддом, написала сыну сообщение, и поехала сама на машине. С мужем мы раньше еще решили, что он будет присутствовать на родах, поэтому, я должна была ему позвонить, когда будут схватки.

В общем, в начале первого я приехала в роддом, меня расспрашивали, что я чувствую, я сказала, что прихватывает легонько, в приемном стали оформлять меня в патологию, но позвали врача, чтоб он меня осмотрел. Пришла врач, сказала, что я рожаю, санитарке сказала готовить родовую, акушерке ставить мне клизму, в общем дала указания. В полпервого поставили клизму, мужу позвонить я не успела, написала только, чтобы забрал ребенка со школы, когда относила телефон в пакет, у меня в приемном отошли воды, как тогда все подскочили, и акушерка, и врач пошли со мной в душ, потом в родовую отвели, тут же пришел неонатолог и через несколько минут родилась моя принцесса, в 13.25, 2850 гр. весом и 50 см ростом. Пока ее обрабатывали мне дали подписать бумаги, которые не успели в приемном. Потом мы с ней отдыхали вместе и знакомились.
Так что 04.04.2014 года я стала мамой очаровательной малышки. До сих пор благодарна врачам роддома, что так со мной возились, ну и конечно боженьке, за такой подарок.

nyura
и на меня поздравляю
СсылкаПожаловаться
Ирина
Аппппчхи. Легких родов, здорового и красивого малыша.
СсылкаПожаловаться
Дарья Строжкова
тоже хочу легких вторых родов, чихните на меня)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru