Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наташка-Ромашка
написала
Егор
10 лет

Мои роды

15 октября 2008 года в 22:00, как всегда, по привычному расписанию посмотрела любимую передачу и легла спать. Ребенок в животе начал драться с неистовой силой, как никогда. Сказками и колыбельными смогла успокоить, но через 10 минут почувствовала, что писаю в кровать и не могу ничего с этим поделать. Первая мысль – наверное, простудилась, скорее это для успокоения самой себя, т.к. рожать еще не хотелось, да и срок поставили на 14 ноября.

Пошла к маме в комнату, пока шла, наверное, с пол-стакана еще вылилось. Мама с огромными глазами побежала к телефону, заикаясь, вызвала "Скорую". В 1:00 ночи 16 октября уже была в предродовой, а там проходило всё, как во сне, поставили капельницу, вызывающую схватки. Сказать было больно - не сказать ничего. Помню, что боль уже надоела просила застрелиться))). Дальше всё как в тумане...

И вот оно, моё ЧУДО! Показывают: волосы до плеч, цвет очень ржавой трубы))), глазки темно-темно синие (как море перед штормом)!!! Дальше все плохое и болезненное забылось. Можно еще раз, только уже за девчушкой!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru