Главная Рассказы о родах Мои вторые роды, спустя 16 лет

Рассказы о родах

Мои вторые роды, спустя 16 лет

Со вторым мужем я не могла забеременеть 3 года и уже практически потеряла всю надежду, но в марте месяце мне надо было ложиться на плановую операцию и в связи с подготовкой к ней, все мысли о беременности отошли на задний план. Через неделю после операции, я понимаю, что нет месячных, связывая это с наркозом, ещё через неделю меня начинает тошнить, делаю тест и вижу 2 полоски. Сколько у нас было радости - это не передать словами, у мужа это первый ребёнок в 34 года.


Ходила я достаточно легко, лежала 2 раза на сохранении, так, чтоб не ходить на работу. УЗИ мне ставит ПДР на 15-17 декабря, но по моим подсчётам я понимаю, что родить могу опять на НГ, это был бы уже перебор. Я договариваюсь со своим врачом, что хочу родить в середине декабря, без проблем. Приехала в отделении патологии, где все на сохранении лежат 15 декабря, мне поставили укольчики 2 дня,16 я еду домой, делаю уборку, готовлю сыну еду и вечером уезжаю обратно.


Ночью 17 декабря чувствую слабенькие схваточки, ну и славненько, поспала, утром в 9 часов врач смотрит-3 см. открытия, в 11 часов ставят клизму и в 11.30 поднимают в родильное отделение, вскрывают плодный пузырь и понеслась жара, схватки были намного больнее, чем в первый раз, я так ругалась матом, что потом самой было стыдно.


В 15.00 меня берут в родзал, в этот раз дуться мне было тяжелее чем в первый, 35 минут мучений и моё второе счастье родился, 3400, 52 см. У него была гипоксия, обвитие и он не мог дышать носиком, поэтому сразу положили под кислород и он там тихонечко мяукал, потом сутки под капельницей и 3 дня в больнице, 23 декабря мы были дома, всё у нас хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?