Главная Рассказы о родах И родилась наша первая малышка

Рассказы о родах

И родилась наша первая малышка

1

Добрый день, решила и я написать рассказ своих родов, самых долгожданных...

В общем, срок ставили на 28 февраля. 11 февраля начали болеть почки, да так сильно, что думала, сойду сума от боли, собралась и пошла в больницу. Гинеколог, измерив давление, чуть не упала: 150 на 110, написала направление в патологию беременных и отправила домой за вещами. Я собрала пакеты и приехала в больницу, меня осмотрел врач, сказал: "Рожать рано, будем почки лечить и давление сбивать".

Прошла неделя, просыпаюсь я в 5 утра от ощущения что у меня что-то течет. Иду в туалет, смотрю, а это пробка, думаю ну хорошо, скоро родим. Начались схватки, сначала терпимые, потом более сильные, я сказала врачу, он меня осмотрел, сказал: "Раскрытия нет, возможно ночью будем рожать", ну ладно, думаю я подождем ночи.

Время 11 вечера но рожать я так и не собираюсь, ставят обезболивающее и я иду спокойно спать. Просыпаюсь в 9 утра 19 февраля опять от схваток, причем промежуток между ними был уж слишком маленький, думаю, подождем еще, вечером около 4 я уже не могла терпеть адских болей и пошла к врачу. Она посчитала промежуток между схватками и отвела меня в родзал, я лежу стону от боли, думаю, ну еще минут 40 и все, но не тут-то было - раскрытие 4 пальца, лежи, жди, ну а что еще делать, лежу. Начало тошнить попросила утку, меня вырвало и потекло, говорю, воды подтекают. Врач посмотрела и решила вскрыть околоплодный пузырь, вскрыла и схватки стали еще сильнее, думала, сойду сума, стонать уже не получалось, пришлось перейти на крик, врачи кричат на меня, а я от боли....время летело и быстро и медленно одновременно.

В 20.45 на 3 потуге родилась наша принцесса, я думала, что все уже позади, но это было только начало. Пока меня зашивали, врач начала кричать: "Быстро каталку!", акушерка говорила не закрывать глаза, в общем, суета была жуткая, пересадили меня на кресло, сделали укол и я уснула. Очнулась под утро в реанимации в непонимании, что произошло. Оказалось, что было сильное кровотечение, большая кровопотеря и меня чистили... Ну вот так появилось мое счастье, короче, я безумно люблю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 мая 2014
kseniyaloch
да захватывающая история я даже не заметила как грушу съела)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?