Рассказы о родах

Третьи роды

5

Срок ставили на 7 октября, ну не тут та было!!! 23 сентября в 4 утра, проснулась от того что потекла, Я жутко испугалась, так как (в прошлые беременности такого не было). Я встала сходила в ванную, поставила себе пелёнку и опять хлынуло, Но не болей ни чего не было, я решила подожду хотя бы до 6 утра, и буду будить мужа, сумка для роддома у меня собрана. А водичка периодически подтекает, но она абсолютно светлая и слегка липкая. Вот шесть утра, бужу мужа потихонечку ласково, говорю "мы рожаем"!!!


Он вскочил, бегает вокруг меня суетится, зачем-то залез в мою сумку для родов!!! В общем, повеселил меня, и мы поехали, но как только я села в машину то  почувствовала первые слабые схваточки, я сразу засекаю, периодичность 10-12 минут и потихонечку усиливаются. Приехали мы в 6-35 утра, я ещё посидела в машине минут 20. И пошла, дверь долго не открывали, но я была настырна и звонила постоянно. Но вот тётя акушер, меня услышала, как только она открыла дверь, то меня накатил страх, сама не знаю почему?


Дальше стандартные процедуры, переоделась, переобулась. Вещи отдала мужу И началось долгое оформление, взвешивание, измерение давления, клизма. После долгих мучений подняли меня в родблок.


Схватки немножко усилились, осмотр на кресле проходит 3 пальца, Ура!!! Время уже 7, 30.Мне проткнули пузырь и ровно через 20 минут начался просто ад. Такие сильные схватки, что аж судорожно сводило ноги, лежать было просто нереально!!!


Постоянно ходила, по коридору по палате, где было ещё три девочки в мучениях.
Кресло, раскрытие на 4, 5 время уже 9-15, ставят КТГ, лежать сложно, постанываю. Кто-то из девочек сзади орёт, но я даже не могу повернуть голову, опять схватка. Промежутки уже до 3 минут, и тут заходит акушерка, и громко говорит: "Ну девочки улыбайтесь, давайте повеселее". Ну просто слов нет.


Сняли ктг, опять ходила как приведение до туалета и обратно. Уже сил просто нет! Время уже 10 -35, смотрят на кресле, говорят ещё немного осталось. Мучаюсь, брожу опираясь на стенку, полоскаю рот водичкой (пить нельзя). 11-25 ставят ктг, опять и одновременно смотрят раскрытие на кушетке. Акушерка сказала сейчас пойдём рожать!!! Но потуг я не чувствовала!


Ставят капельницу для усиления схваток (куда сильнее?!!!) Помню что, начала просить мед сестру чтобы убила, меня или усыпила, она только улыбнулась и ушла). 11-55 кое как забралась на кресло, немножко начала терять сознание)
Меня окатили холодной водой, помогло. Сказали тужиться на схватке, я слушалась.


На третьей схватке, она кричит: Тихо-тихо обвитие, что-то там делает я не понимаю, терплю, потом дотуживаю. Она забирает несёт на столик, я говорю почему не кричит??????. И тут он заорал, радости не было предела!!!! Я самая счастливая, боль ушла, облегчение.

Взвесили, измерили, время 12-15, вес 3.600, рост 54 см, мальчик. Ура я справилась, разрывов не было, за что спасибо врачам огромное!!!!!!
Всем лёгких родов!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
8
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвсей души поздравляю с рождением сынули! Растите большие и здоровенькие :-)
Отвечает на комментарий ирина кухаревич от 22 мая 2014
Отвсей души поздравляю с рождением сынули! Растите большие и здоровенькие :-)
Спасибо большое))))
26 мая 2014
мария курги
Ничего себе 3 роды! У меня на вторых схватки сильные длились часа 2. А ребенок 2 весом был 4.100 всего целый день прихватывало, помню фильм "разведчицы" шел, так пока в палате лежали смотрели его у меня сильные пошли, и раскрытие 3см. После этого родила в 3 ночи.
Отвечает на комментарий мария курги от 26 мая 2014
Ничего себе 3 роды! У меня на вторых схватки сильные длились часа 2. А ребенок 2 весом был 4.100 всего целый день прихватывало, помню фильм "разведчицы" шел, так пока в палате лежали смотрели его у меня сильные пошли, и раскрытие 3см. После этого родила в 3 ночи.
У меня вторые были просто сказка, может потомушто девочка? Поцаны помучали больше)))
16 августа 2014
маргарита маковей
Жду четвёртого!!! Уже скоро))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр, Свердловская область, Каменск-Уральский
Авторизация

Регистрация
Забыли?