Главная Рассказы о родах Как я рожала в Бресте 13.04.2013 года

Рассказы о родах

Как я рожала в Бресте 13.04.2013 года

Срок родов у меня стоял 11.04.13. Переносив 2 дня, в пятницу начало десятого вечера у меня начали отходить воды. Причём к нам тогда приехал мой папа. Муж и папа сидят на кухне,  а я стою перед ними и вдруг я чувствую, что у меня что-то потекло, а я как раз хотела в туалет и малышка начала толкаться, я грешным делом подумала, что не дотерпела))). Но самое классное было - это лицо моего мужа. Он сразу же забыл всё, что на протяжении месяца каждый день я ему говорила в случае начала родов. Единственное, что он сделал сразу, это вызвал "Скорую" и побежал снимать деньги, так как я планировала попасть в платную палату.

Дождавшись "Скорой" и взяв пакеты я поехала в добрый путь. В приёмном покое никакой очереди не было, меня спокойно оформили, я переоделась, послушали сердцебиение плода и отправили меня в предродовую палату. Итак, в 22:00 у меня начали отходить воды, около 12 ночи меня оформили, а боли никакой не было. В предродовой подцепили КТГ и я легла ждать. Потом пришла врач, недовольная и сонная, осмотрела меня и пробила воды до конца. Через час у меня начались схватки, в принципе, терпимо, да и время прошло как-то быстро. Мед персонал оставлял желать лучшего. Врач вечно недовольная и злая.

 Сказали мне в предродовой тужиться: куда тужиться, как тужиться, не объясняли, пока я сообразила, как это делается,  полопались сосуды на лице, правда, несильно. Когда я уже услышала, что у меня всё трещит, начала звать врача, которая недовольно сказала, что я ещё не могу пока рожать, не спеша всё-таки ко мне подошла и сказала, чтоб я быстро шла в родзал. В ту ночь работал дальний родзал, поймав по дороге две схватки я всё таки добралась. Забралась как-то на это старое и холодное кресло и начала рожать....

Рожать было классно, особенно после схваток, минуты 3 я рожала, сначала живот у меня был, а потом бац и нет))). После родов вывезли на 2 часа в коридор, помню, что очень трясло от холода, пока лежала - обзванивала всех, кого могла, а родила я в 4,50 утра. Через 2 часа меня отвезли в палату и через некоторое время я увидела своё сокровище, к которому боялась даже прикоснуться. Всё было не как в фильме... Я в крови, усталая, слабая, не могла даже встать с кровати. 3 суток я не могла сходить в туалет по-маленькому и мне приходили и спускали мочу катетером. На 5-е сутки меня выписали и ещё месяц я промучилась со своими разрывами: ни сесть, ни лечь, ни постоять всё было больно, когда эта боль прошла, всё забылось.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?