Рассказы о родах

Появление

13 мая, проснувшись в хорошем настроении, я уговорила мужа поехать на дачку. Мне нужно было цветочки посадить (врачи ставили срок 15 мая). Он долго не уговаривался на поездку, но я его убедила, что мне очень туда надо.

Приехав на дачу часов в 12 дня, у меня отошла пробка... Решила, что как только воды начнут отходить - сразу поедим домой и потом в роддом.... Время близилось к вечеру я сделала все свои дела на даче и мы поехали домой, воды так и не отходили. По пути у меня свело спину, было просто жесть.

Приехав домой, приняв душ я поняла, что надо ехать. Вроде как пора, но схваток я как таковых не чувствовала. Не считая того, что спину так и не отпустило. В 12 ночи я решила, что надо ехать, т.к. боялась за поясницу (после того, как бросила академическую греблю, форму я потеряла и часто стала получать вывихи, доходило до вывихов надколенной чашечки).

Приехав в роддом мне сразу сказали «на дородовом мест нет». Я решила, что если я не рожаю - поеду домой. Осмотрев меня, врачи пришли в шок и быстренько положили меня в родилку, проколов мне пузырь. У меня оказалось 5 см открытие, к утру я начала ощущать схватки. Когда раскрытие было 7 см схватки остановились...

Мне поставили капельницу для возобновления схваток,но она мне не помогла. Где-то в 9 часов мне предоставили выбор: либо мы из тебя ребеночка вытягиваем, либо кесарево. На вопрос «что безопаснее для ребеночка» сказали - кесарево.

Я выбрала кесарево. Через 3 часа после операции, я пришла в себя через 6 часов. Мне принесли мою дочку, через 2 дня меня перевели в обычную палату и отдали дочурку (до этого я лежала в после операционной без дочки). Через 6 дней нас выписали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 1, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?