Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при ГКБ №68
Москва, Шкулева ул., д. 4
, Справочная +7 (499)179-6785
Шкуренко Олеся
написала
Тоша
4 года

Как изменилась моя жизнь

20 марта 2014г. написала тут на форуме, что собираюсь завтра лечь на сохранения в 68 ГКБ.
21 марта 2014г. почувствовала первые схватки (сразу поняла, что это именно они) пошла на кухню взглянув на время оказалась 05.00. С грустью поняла что не знаю можно ли перед родами перекусить, решила что нет. Пошла приняла душ и пошла обратно в кроватку к мужу с мысли рожать долго можно немножко с мужем по обниматься. Пока лежала и грелась о мужа поняла что рожать что то не хочется (короче поняла что боюсь) с этой мыслей задремала.


В 09.18 встала опять, побродила по кухне. Набрала маме, сказала, что вроде началось, что делать она подняла панику сказала, что срочно в больницу. Пошла будить мужа. Крикнула ему, что рожаю он подпрыгнул и моментально проснулся. Успокоила его, сказала чтобы тихонько собирался все равно спешить ненужно. Если бы мама не названивала, наверно еще часа 2 собирались, а с ней за 30 минут собрались сели в машину и поехали в роддом. По дороге прикалывались: я орала что передумала, рожать могу и с животиком походить.


в 10.30 была в Больнице. Они сказали, что надо было скорую вызывать, но приняли выбора же не было. Короче где то в 12 бла уже в предродовой.
О предродовой чистенько и палата на двоих понравилась, вставили катетер и оставили, в 14.30 отошла пробка и открытие было 10 см. Я обрадовалась думала еще чуть, но нет это было тока начало. Все роды твердила себе, что надо слушаться врачей и не кричать, но получилось следующее. Где то в промежутке между отхождением пробке и схватками пришла в себя и поняла что вою. Когда пришла медсестра попросила КС (на что было отказано). когда говорили не тужится тужилась (не могла понять как это не тужится) и вертелась. Когда повели рожать я сначала запрыгнула на кушетку а затем перепрыгнула на стол, а дальше благодаря врачам (то что поняли что я нечего не соображаю и помогли сами) в 17.55 родился мой совенок, а дальше повезли зашиваться. Санитарочка все бегала во круг меня пытаясь накормить, но я отказывалась, привези в палату, а ребенка принесли на кормления тока в 5.30 утра. А до этого времени я не могла заснуть.


на 3 утро ко мне в палату подселили девочек (которые все три дня ныла как все тут плоха) объясняли мне, что меня ждет (хоть я их и не спрашивала) так как у них били вторые и третьи дети. А я держалась, чтобы их не послать. Неприятные мысли о роддоме связаны тока с соседками.


А перед выпиской мне предложили ребенка положить в больницу, так как подозрения на непроходимость слезного канальца. И потом было 2 недели кошмара, так как моего совенка не было, дома а я ездили в нему в больницу.

 

LUCKY
В ответ на комментарий от Анна ***
Анна ***
Зачем в больницу ложить с непроходимостью канала? У нас также было, только мы в больнице прокололи каналы на обоих глазках и домой поехали, потом капельки капали, все прошло через дня 2-3. Прокол это ведь не больно, и длится только минут 5 от силы..
СсылкаПожаловаться
да нам тоже в морозовской проколол повязку на глазик и домой
СсылкаПожаловаться
Анна ***
Зачем в больницу ложить с непроходимостью канала? У нас также было, только мы в больнице прокололи каналы на обоих глазках и домой поехали, потом капельки капали, все прошло через дня 2-3. Прокол это ведь не больно, и длится только минут 5 от силы..
СсылкаПожаловаться
Оксана Соловьева
С грамотностью у Вас проблемы. А в остальном рада за Вас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru