Главная Рассказы о родах Третьи роды в 34 года, ЭКС

Рассказы о родах

Третьи роды в 34 года, ЭКС

1

Созрела рассказать про рождения сыночка. Я очень долго была уверенна, что двое деток это придел для меня. Поэтому и такая огромная разница в возрасте у деток. Да и если честно ни от кого с кем жила не хотелось рожать. А тут прям сразу поняла - это тот человек, которому можно и пятерых родить!


Ходила я очень тяжело. Токсикоз начался еще до цикла несколько дней оставалось. Уже тогда показывало две полосочки. В 7-8 недель меня положили с давлением, на третий день прям в больнице, лежа на кровати в спокойном состоянии у меня открылось сильное кровотечение. Сильные две-три схватки. Плакала на взрыв, не верила что малыш жив. Накололи, отправили на узи.

Малыш жив! Опять слезы! Уже от радости. Больше я не работала, и вообще старалась только дышать. Благо муж просто чудо! Все для меня делал. Токсикоз был жесткий. Ненавидела все в этом мире! Боже мой! Как воняет мир во время беременности! Беременность протекала на фоне высокого давления. В роддом поехали за неделю до срока. Положили за три дня, уже тогда открытие было на два пальца. На понедельник назначали плановые роды.


Ровно в восемь утра 8 апреля, после всех процедур, мне проткнули пузырь (все роды у меня вел сам зав отделением), так как не было места в предродовой я рожала в кабинете узи зав.отделением. Через полчаса в 8.30 начались схватки, причем очень сильные. Помню все хотела схватится за что не будь, а с одной стороны труба хлибкая, с другой ручка от аппарата узи. Боялась сломать ха-ха! Рожала лежа, так как была подключена к КТГ. Из-за высокого давления началась сильная головная боль. Девочки, болело так, что даже схватки заглушало. Зав все больше хмурился смотря на монитор.


В итоге, в 9.40 он не выдержал отстегнул КТГ и сам послушал стетоскопом. Тут же вскочил и крича санитарке  «готовьте операционную» подхватил меня и потащил с санитаркой в зал. Я перепуганная, так как чувствовала, что роды идут нормально ничего не понимала. Зав на ходу объяснил мне, что у ребенка остановилось сердце. Возле операционной сидела плановая девочка, ее сдвинули и бегом меня на стол. Первый укол врач промахнулся, сделали повторный. Через минутки две мое чудо закричало! Мой Савушка родился 4300 гр и 52 см! Здоровый и сильный. Дай бог здоровья Павлу Алексеевичу. Что вовремя услышал, понял и спас. Шов быстро зажил, ну два месяца где-то. Сейчас все хорошо. Все забылось. Помню только слезы счастья.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 мая 2014
Анастасия
Вы молодец!! У меня мама тоже в свое время не испугалась и в 45 лет родила нам с братом младшую сестренку Лизу)) у нас разница в возрасте 20 лет. Наслушалась и угроз и страшилок от врачей и никого не стала слушать. Сейчас Лизке 5 лет, умница-красавица, папина любимица ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?