Рассказы о родах

Моя дочурка

16-го марта 2014 года у меня начали подтекать воды, и мы с мужем поехали в 3 часа ночи в роддом.

В приемной, несмотря на позднее время, нас очень тепло приняли, меня сразу осмотрели на кресле, посмотрели на УЗИ. Выяснилось, что маловодие у меня, значит воды действительно подтекали, меня положили в отделение патологии.

В отделении я провела сутки, единственный минус там - это еда, поскольку соли и сахара нет совсем, но, что поделаешь, на то и патология.

Следующей ночью воды уже отошли больше, и повели меня рожать. В итоге, я попала на две смены, поскольку начались схватки ночью, а родила я только в 14:40.

Заведующий врач и его команда врачей потрясающие. Спасибо им огромное. Делали мне эпидуралку, поскольку боли у меня были адские с самого начала, не могла терпеть. Я начиталась в интернете, что эпидуралка на ребенка не влияет, и, собственно, требовала ее.

Оказалось, я рисковала, после первого укола мое давление упало до 80/40, а у ребенка пульс в два раза упал. Я жутко испугалась, спросила у врача, как так, а он и говорит, что с чего вы взяли, что на ребенка совсем не влияет. Интернет, оказывается, врал...

Слава Богу, в течение пары минут пульс ребенка пришел в норму, а вот давление мне пару часов выравнивали двумя капельницами.

Все обошлось, после 10 часов схваток, родилась моя доченька. В послеродовом нас было трое мамочек, все родили в один день. Там уже и еда съедобная. К груди мне ее кое-как приложили, хорошо, что я сама уже насмотрелась, как надо, более или менее приложила.

3 дня пробыли в послеродовом, нас посмотрели на УЗИ, и, так как все хорошо - отпустили домой. Теперь надеюсь за вторым и третьим туда же попасть! Очень хороший роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?