Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Счастливая Оля©
написала
Даниил
4 года

Подарок к новому году

Мы родились 30 декабря, но только сейчас решила отчитаться. Дело было так... Лежала в роддоме уже неделю, пробка отходила несколько дней, чуть ли не каждый день чувствовала ложные схватки. Утром 30-го поняла, что воды подтекают, меня посмотрели и спустили вниз рожать. Внизу посмотрели еще раз и отправили в предродовую.


Схватки учащались, терпеть можно было, но я постанывала, между схватками успевала поговорить с родственниками по телефону. Мама еще за пару месяцев до родов сказала мне: "не говори, когда будешь рожать, я не выдержу". Вот я и успевала ей звонить (а звонила я ей часто) между схватками. Мужу призналась, что скоро он станет папой, писала ему смс-ки, он до сих пор их хранит. Когда схватки участились, между ними я моментально проваливалась в сон, совсем обессилев. Видимо, я громко начала кричать, потому что ко мне приходила акушерка, что спрашивала - не помню.


В общем, к пяти часам вечера (это примерное время) я чувствовала уже потуги. Стало больно, очень больно. Мой врач позвала на кресло. Посмотрев меня, выдала заключение: срочно готовим операционную, узкий таз, ребенок не проходит. Блин, что ж никто раньше этого не видел?! В общем, везут меня снова на третий этаж в операционную, а на третьем беременяшки на сохранении лежат, а я ору от боли, в голове одна мысль: сейчас не будет больно и я увижу моего мальчика!!! Эпидуралку вкололи уже на операционном столе, а у меня потуги вовсю (!!!), схватилась за какие-то железки, чтоб не двигаться и ждала, когда утихнет боль. Целый день я не помню, а вот операцию помню чуть ли не по минутам, но о ней лучше не буду писать.


Наш мальчик родился 30 декабря в 17:40 3250 гр и 53 см, 8 баллов по шкале Апгар. Мы назвали его по святцам Даниилом, потому что до родов так и не выбрали имя нашему малышу. Сейчас радуем маму и папу. Очень благодарна зав. отделением 3-го роддома г. Воронежа Черниченко Татьяне Григорьевне за профессионализм и золотые руки!!! Спасибо Господу за сынишку. Вот так.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru