Главная Рассказы о родах Кесарево сечение: все не так страшно!!!

Рассказы о родах

Кесарево сечение: все не так страшно!!!

4
Родила:
5 ноября 2013
Илья
Илья  3

Где то в 35 недель узнала, что у меня тазовое предлежание плода, и бегом на йогу, на массаж. Дома такие вещи вытворяла чуть ли не на голове стояла. Но нет, моя ляля так и осталась лежать попочкой вниз. Гинеколог в 39 недель направила в роддом.


Приехали с мужем утром. Меня сразу посмотрел врач Узи, в добавок к тазовому предлежанию мой сынок обвился пуповиной вокруг шеи трижды. Сказали Кесарево необходимо. Затем дали бумажку такую подписать, от которой волосы шевелятся, якобы врачи ни за что не отвечают, в случае смерти, ушибов, травм, гематом и т.д. Вот тут мне реально стало страшно, руки затряслись, слезы из глаз хлынули. На мужа смотрю, слезы рекой льются. В итоге бумажку подписала, операцию назначили на завтра на утро.


Ночь не спала, а утром все так быстренько, катетер вставили, и на коляске в операционную. Наркоз в позвоночник, не больно, меня всю трясет, от страха, руки ходуном ходят зубы стучат так, что челюсть сводит. И вот я уже на операционном столе, ниже пояса не чувствую ничего, смотрю на потолок в лампу как в зеркало как мне живот разрезают, кровь вместе с водами хлынула, насос заработал, и тут моего маленького сыночка достали, он заплакал. Я почти успокоилась.


Дальше минут 30 зашивали, нудно. Потом перевели в палату. Через несколько часов принесли мое чадо. Смотрю на него плачу, все с ним хорошо, лежит возле меня маленький комочек, самый родной в мире, а я повернуться к нему не могу из-за наркоза, но это уже мелочи. Все оказалось не так страшно!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 апреля 2014
Наталья
у меня у первой дочки обвитие было и тазовое предлежание тоже ещё и 4200 весела когда родилась кесарево делали, а когда вторую рожала схваток не было и опять кесарево делали, зато моя сестра родила так быстро, схватки начались я пошла скорую вызывать, пока я скорую вызывала она рожать начала, пока скорая доехала она уже родила так быстро, повезло ей, а так ей тоже кесарево хотели делать
25 апреля 2014
Евгеша
У меня доча тоже трижды обвилась пуповиной,но узнали только уже когда начали кесарить.
24 апреля 2014
Тори)))
Отвечает на комментарий Парасолька от 23 апреля 2014
ну женщины...кесарево им страшно. а в 35 недель акробатические номера исполнять и беременный живот массажировать не страшно )))
что не сделаешь ради крохи
23 апреля 2014
Парасолька
ну женщины...кесарево им страшно. а в 35 недель акробатические номера исполнять и беременный живот массажировать не страшно )))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?