Рассказы о родах

Золотой мой

1

Опуская подробности, скажу, что беременность моя случилась по методу ЭКО, носилась я с ней как курица с яйцом. Вдруг за месяц до ПДР, наблюдающий меня врач серьезно ломает ногу. И осталась я один на один с бесплатной медициной.


Утро 4 августа было замечательным, муж подвез меня до женской консультации и поехал на работу. Вошла в кабинет участкового гинеколога, не успела сказать "здрасьте" как отошла моя пробка и я оказалась в лужице. Сказать, что я была в смущении это ничего не сказать, сгорала от стыда.

Врач усмехнулась:
- Не боись, вытрут сейчас... Не ты первая, не ты последняя, скорую вызвать?
И тут я сделала ошибку:
- Не надо, я ведь по направлению из центра планирования, меня муж довезет.
Врач ответила:
- Ккак знаешь, часа 2 до родов у тебя ещё в запасе, будь осторожна.


Я вывалилась, дословно так и было, на улицу и стала названивать мужу. Чёрт, он застрял в пробке, я поплелась домой, благо, что рядом, а воды всё подтекают. Помылась зачем-то ещё раз за утро, сделала прическу и села перебирать заранее собранную сумку (в итоге ,много чего забыла положить обратно).


Подъехал муж и мы поехали. Прибыли в приемник для рожениц и тут сюрприз, меня не принимают не смотря на моё направление и мокрые ноги от подтекающих вод (прокладка уже не спасала. Прошло достаточно времени пока я вызванивала своего врача, пока она вызванивала хирурга, который согласился бы меня взять под её честное слов. В итоге всех рожениц разобрали, а я осталась одна в окружении мужчин, ожидающих пока им вернут одежду жен, мой снял с себя рубашку, я зажала её между ног и ждала, ждала, истерика нарастала, мужчины с интересом смотрели на меня, у мужа было абсолютно счастливое лицо. Мне хотелось его стукнуть.


Наконец-то нашелся хирург и для меня, к слову, отличная женщина, она сама взяла мою сумку и повезла меня прямиком в операционную. Подробности подготовки пропущу. Анестезиолог, как обычно, оказался остроумным товарищем, так всю операцию и прохихикали с ним. Я очень старалась принять позу эмбриона для введения спинального наркоза, хотя для моей комплекции это не реально, в итоге наркоз почувствовала так, будто ногу отстрелили. Я так перепсиховала, что когда мне показали моего долгожданного, моего желанного, золотого во всех смыслах ребенка, я отстранено сказала:
- Всем спасибо, а он ещё и плачет?
Все стали смеяться:
- Поцелуй его!
Я ответила:
- Ладно, я потом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 апреля 2014
Парасолька
ну я и двоечница...ошибок море,хотя проверяла одним глазом )))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?