Главная Рассказы о родах Мои роды 22 июня 2013

Рассказы о родах

Мои роды 22 июня 2013

Родила:
22 июня 2013
Дана
Дана  3

Значит так, ПДР стояло 17 июня, но увы… я не родила в срок. Ждала, ждала до 19 так и не родила. Пошла за направлением в ЖК и меня положили в 3 роддом на 41 неделе. Взяли туда сразу без раздумий, еще почему-то наругали, сказала что поздно пришла, я конечно была удивлена. Как пришла сразу анализы, КТГ, УЗИ и т.д. На кресле посмотрели сказали раскрытие только 3 см, а по узи, что ребенок доношенный весом примерно 3300.


Ставили уколы в попу, от которых до сих пор болит зад. Пролежала я ровно 1,5 дня, и ко мне с улыбкой 21.06. пришла врач и сказала, что было решено дать тебе «чудо» таблетку. Сказала может подействовать сегодня, может завтра, а завтра дадим 2-ю если сегодня не получится родить. Дали ровно пол 12. Лежу довольная, жду когда подействует, тут девочки соседки говорят нам тоже давали и толку нет. Я даже расстроилась, думаю ну вот и на меня не подействует. Лежим болтаем, и тут время 15.00 что-то начало все болеть, и живот и спина.


Ну все, думаю, пипец. Полежала час, думаю пройдет, время 16.00 боль стала сильнее, пошла к врачу, та говорит свечку навокаина в попу и ложку пустрника и час лежим, я так и сделала. Лежу боль усиливается, девочки по палате меня отвлекают не дают думать о боли, фотки показывают своих детишек. Время без 15 17.00 пипец больно уже не на шутку. Подхожу к акушерке, говорю мол болит все уже очень, та мне все ходи, ходи, ходи, ходи. Я и давай ходить, хожу по палате туда сюда, полдник принесли хожу булку наворачиваю. Болит все, учащаются схватки. Время около 18.00 все не могу говорю пошлите вниз, та говорит собирай вещи и пойдем. Все я все собрала и меня повели вниз. Там меня прямо на пороге раздевают… дают какой-то мешок и тряпку. Мешок одевай говорят на себя, а тряпку в руки… Я - ок.


Ведут на кресло, раскрытие 5 см. Давай колоть пузырь. В этот момент я подумала, НЕТ я не хочу рожать, я боюсь. Ну все уже поздняк метаться) Прокололи пузырь, с таким звуком характерным, (было не больно) и вышло из меня воды совсем чуть чуть) Слазь говорит и тряпку между ног, и пошли… я ок. Ведут в туалетную, там кушетка, давай клизму ставить… Так это не приятно… Говорит терпи сколько сможешь… ха… это ваще шутят они так… терпеть девочки невозможно. В общем, час была на клизме. Переодели меня в другой мешок, более прозрачный. Время около 19.00 может 19.30. Схватки уже, капец, больнючие но я все терплю… Привели в родовую палату, положили на кушетку и сказали раскрытие так же 5 см.


Вкололи какой-то укол. Подключили ктг, говорят ходи… Как же меня бесило в тот день фраза «ходи ходи». Смотрю схватки на ктг, в процентах 50-60. Акушерка говорит смотри как мало еще, про себя думаю, нуну мало… держась за живот и терпя скрипя зубами… Пока ходила нагуливала схватки, привели еще одну девочку рожать ко мне в палату, у той вторые роды, она терпела все схватки ни разу не пискнула, вот выдержка. Ну дальше обо мне… хожу до того что схватик под 100%, я капец там офигела от боли, думала что так не будет…


Пришла врач и говорит вот уже лучше, сняли с меня ктг, я легла… лежу, и офигеваю, что лежать говраздо больнее, поэтому встала и давай ходить меня уже шатает от боли, тошнит, во рту все пересохло… Время было уже около 22.00… Когда я начала орать от боли) Это было невыносимо, я носилась по палате как сумасшедшая, держалась за кровать приседала… Дышала правильно, но это не помогало нефига! Принесли «кораблик» как они его назвали. ну это мини унитаз. нет реально такая фигня… садись говорит, чтоб потуги начались, я сяду и офигею от боли невозможно сидеть на нем, ужасно больно… Ору все врачам говорю сделайте уже что-нибудь, ну хоть что-нибудь. Пришла акушрка смотрит раскрытие 7см, вооот говорит уже хорошо… Время 23.00… Начались потуги… Такое чувство что сейчас обкакаешься, выпадет у тебя что-нибудь. Я им ору у меня потуги, те сидят чай пьют… капец я офигела там. Пришли потом давай говорит будем смотреть смотрит раскрытие 8-9 см, все говорит давай ноги раздвигай и расслабся.


БЛИН КАК? НУ КАК можно расслабиться на схватках? Я им так и орала… Ноги мне пытаються раздвинуть а я уже вообще не могу, я уже почти не соображаю ничего. Так все быстро происходит и боль эта усиливается… Ноги мне в 3 пытались раздвинуть и ору пинаю их, они на меня орут типа что я офигела, чтобы расслабилась… Потом посадили меня на кораблик давай говорит тужься, а я не могу… не умею я… как что… та мне показывает я тужусь… она говорит плохо плохо… я как потужусь психанула уже… та говорит вооот молодец, все собирайся пошли на кресло… а я чувствую что голова уже щас выпадет… Меня ведут, я шатаюсь сил нет никаких, вообще… время уже около 00.00, думаю вот надо родить до 00.00, привели на кресло, в 7 держали мои ноги акушерка говорит давай на схватке сильно тужься… я на 1 схватке потужилась голова вышла. Знаете чувство такое что тебе очень большую рану облили спиртом, представляете как щиплет, вот так же рожать…


Долго ждала 2 схватки, думаю как там малышка… Сестра орет типа ну что режем? Акушерка нет, если она щас хорошо потужиться, то все пройдет гладко и без разрывов, я это услышала и прям второе дыхание открылось… как потужусь на 2 схватке и ребеночек мой вышел… и я услышала крик моей девочки, меня переполняли чувства… Я была так счастлива. Уххх… прямо… сразу не думаешь уже не о чем, тут ее положили на грудь такую синенькую еще и мокренькую… я была так счастлива, просто не описать словами! Потом ее унесли обрабатывать там взвешивать и т.д. Из меня достали плаценту, зашили 2 маленькие гиматомки внутренние и достали всю каку-бяку которая оставалась в матке. Потом вывезли с капельницей в коридор и дали ляльку, я лежала и кормила ее грудью… позвонила мужу и маме обрадовала, и лежала откалывалась… улыбаясь и засыпая.

Вот она история моих родов Белоусовой Даны Александровны! Мы счастливы, нам уже 16 дней! Спасибо, тем кто прочел. Удачных родов и вам дорогие беременяшки.
P.S. Родила в 00.10, 3100, 51 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
10
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?