Рассказы о родах

Наш первенец

Родила:
28 декабря 2012
даниил
даниил  3

Все началось 27 декабря. Еще с утра я встала и заметила какие-то странные боли. Просидела до обеда дома, потом поехала в женскую консультацию. Там мне сказали, что все хорошо, никаких признаков родов нет, сказали пить но-шпу, и отправили домой.

После больницы я пошла в магазин, накупила сладостей, вкусностей, думала поесть напоследок, но, увы, не успела. Потом приехала за мною подруга с детем, и мы поехали ко мне. Я с мелкой поиграла, спать её уложила, и мы пошли пить чай.

Чувствую вдруг, что что-то потекло, пошла в туалет - правда, пробка отошла, и воды потекли. Мы быстро вызвали скорую, и я поехала в роддом.

Меня посмотрели, поставили клизму, и я пошла в предродовую. Там девочка рожала, кричала ужас как. Я смеялась с нее, потом врачи смеялись с меня, когда открытие было 8 см начались адские боли.

Потом поставили капельницу, сказали схватки хорошие, но не регулярные! Вот тут-то все и началось. Боль жуткая, я орала сильно, врачи смеялись. Потом они начали убирать, как они сказали, шейку. Это было что-то, словами не передать. Потом пошли в родзал, за 3 потуги я родила, правда, когда порезали, не почувствовала.

А когда вышел малыш, было такое облегчение, и тут он заплакал, и я тоже начала плакать, а когда на весы положили, вообще все обидели! Богатырь!!! Он плачет, а я не поняла, отчего плачет, а врач сказал, что так и нужно. Пришел анестезиолог, сделал укол, и я полетела по замкам. Сказали, что прошло все хорошо, я молодец, еще бы не орала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?