Главная Рассказы о родах Мои вторые роды!

Рассказы о родах

Мои вторые роды!

Родила:
18 марта 2014
семён
семён  2

Все началось утром, 17 марта. Как-то странно начала болеть спина. Я позвонила в женскую консультацию, акушерка сказала: "Жди до завтра, если, конечно, боли усилятся, то поезжай в роддом". Ближе к обеду начались боли, похожие на схватки. Примерно каждые 30 минут. Я выпила но-шпу, и легла спать. Когда проснулась, боли, вроде, прошли. Приготовила покушать, и решила все-таки никуда не ехать! Примерно часов в 6 вечера опять начались боли, сильнее и промежуток меньше. Я позвонила педиатру роддома, та сказала, приехать в роддом, чтоб меня посмотрели.

Я поехала в роддом. Время было около 8 часов вечера! Приехала без вещей, дежурили врач и акушерка, с которыми я очень хотела рожать. Посмотрела меня акушерка, сказала, что это начало родовой деятельности. Сделали клизму, подружка мне вещи привезла все. После всех этих процедур пошла я в предродовую. Через 30 минут пришла доктор, посмотрела, узнав срок, предложила остановить, но когда узнала с каким весом на этом сроке родился первый ребенок, сказала пускать в роды.

Сначала дали мне таблетку и сказали ходить. Доктор сама спустила воды, такое облегчение сразу было. Через час после моего хождения начали говорить о капельнице, чего мне очень не хотелось! Пришла опять доктор, сказала, что раскрытие идёт хорошо, а вот схваток нет. Заставили ходить дальше. Время было 10 часов уже, я всё надеялась родить без капельниц, но этого избежать не удалось. От того, что я долго ходила, на ногах вены вылезли, я так боялась, что будет варикоз. После очередного посещения врача было решено ставить систему.

Поставили катетер в кисть, но капало плохо. Схватки вообще я перестала чувствовать, врач от меня не отходила, сидела рядом. Минут через 20 началось действие. Это начались такие боли, я кричала и сразу извинялась, честно было стыдно, но боль брала своё. Время было 00:10, врач разрешила тужиться, и я так тужилась, что головка показалась, и на схватке меня повели в родзал.

Пришли, время было 00:30, как сейчас помню, и акушерка говорит: "Ксюня, тужься хорошо, изо всех сил, чтобы родить сразу".

И вот на свет появился мой котенок! В 00:40! Мне его показали, такой маленький, кричит, забыла сразу всё!!! Начали давить на живот. Вышел послед. Доктор сказала, что я молодец, хорошо родила, без разрывов, но плохо сокращалось матка. Сделали туда какой-то укол, поставили опять кучу капельниц, сказали спать!!

И вот, 18 марта, в 00:40 родился мой второй сыночек Семен.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
5
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?