Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анна
написала

В третий раз обещали VIP-карту

Ходила нелегко. Не покидало ощущения "засланного казачка" внутри. С девочкой все было проще: бегала как газель, хотелось яблок и квашеной капусты. В этот раз ощутила все прелести. Было все - и токсикоз, и температура, и торт с "хренодером".

За неделю до родов отекла, как водяной, и слезно просила не давать мне смотреть Олимпиаду 2014. У нас все кроме мужа в семье спортсмены, и я боялась не удержаться и начать болеть за наших. И не удержалась.

22 февраля - мужская биатлонная эстафета. И мы первые, и у нас золото!!! И я с пузом начинаю в буквальном смысле прыгать по комнате под оторопевшие мамины взгляды. Стоит ли удивляться, что ранним утром я вызвала скорую, так как у меня начались схватки?!

Очень боялась не доехать, так как первые роды были стремительными. Но нет. Доехали. Меня осмотрели, оформили, положили в предродовую. Не могу сказать, что сильно мучилась. Но в этот раз ощутила все прелести нормальных (не стремительных, когда я не успела понять, что произошло) родов. Короче говоря, в 6.30 утра приехала скорая, в 7.30 меня положили в предродовую, в 10.45 родился сынуля. Немного раньше предполагаемого срока, но 8/9 по Апгару. На зло врагам, на радость маме!!!

Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru