Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ягодка
написала

Наконец-то ты пришла в нашу жизнь

Ну вот и мы дождались когда уже прилетит аист и осчастливит нас. Как я писала в прошлом посту, пробка у меня отошла 3 числа. Поехала 4 с утра в роддом. Врач меня посмотрела и решила оставить, сказала если все будет хорошо, завтра родим. День прошел как на иголках, переживала и очень хотела скорей завтра. Утром, не успев позавтракать, меня позвали на осмотр и… Так неожиданно взяли и прокололи пузырь. Перевели в предродовую и началось… Схватки, схватки и схватки.


Через пару часов мне казалось что боль не выносима, но как и сказала врач, что это еще цветочки, они продолжались и с каждым разом все больнее и больнее, я ходила туда сюда и с каждой схваткой упиралась на край кровати, так вроде полегче было, но лежать было не выносимо. Позже и правда я поняла, что это были цветочки и начались, как говорится, ягодки. Я не могла даже ходить, а раскрытие не торопилось, раскрывалась медленно, но верно. Соседке по палате сделали эпидуралку и она первые 2 часа лежала спокойно, потом продлили и она стала стонать, говорит не помогает.


Я тоже просила сделать. Но врач отказала, после 6 я начала умолять об эпидуралке или хоть каком-то обезболивающем, мне что-то вкололи, но как-то не очень помогало. Я уже даже просила сделать мне кесарево. Сейчас так смешно вспоминать. Потом вроде начались потуги, она сказала как увижу головку, так пойдем в родовую. Но тут как на зло прекратились схватки,1 в минут 10 наверно. Пришлось ставить капельницу с окситоцином. После чего меня начало почему-то полоскать. Но вроде участилось. При каждой схватке начинала тужится, это неописуемо. Наконец то прозвучала долгожданная фраза «ну что, пошли рожать» и мы пошли в родовую, если это можно назвать пошли. Слушалась акушерку, длилось мин 20 наверно, потугов 10 было. И тут она выскочила наконец-то.


Наша крошка родилась 5 марта в 20:45, 3660, 50 см. Я родила без разрывов и осложнений. Потом ее взвесили, провели все необходимые процедуры, положили мне на животик. Так мило, но тогда я еще не ощущала всего материнского счастья. Наверно на второй день, когда мы были вместе, не расставались, я поняла какое это счастье. Мне хочется все время ее целовать, обнимать и не отпускать. Очень люблю свою куколку. Вот так произошло наше знакомство.

Анастасия
Поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru