Главная Рассказы о родах Наконец-то ты пришла в нашу жизнь

Рассказы о родах

Наконец-то ты пришла в нашу жизнь

1
Родила:
5 марта 2014
Валерия
Валерия  2

Ну вот и мы дождались когда уже прилетит аист и осчастливит нас. Как я писала в прошлом посту, пробка у меня отошла 3 числа. Поехала 4 с утра в роддом. Врач меня посмотрела и решила оставить, сказала если все будет хорошо, завтра родим. День прошел как на иголках, переживала и очень хотела скорей завтра. Утром, не успев позавтракать, меня позвали на осмотр и… Так неожиданно взяли и прокололи пузырь. Перевели в предродовую и началось… Схватки, схватки и схватки.


Через пару часов мне казалось что боль не выносима, но как и сказала врач, что это еще цветочки, они продолжались и с каждым разом все больнее и больнее, я ходила туда сюда и с каждой схваткой упиралась на край кровати, так вроде полегче было, но лежать было не выносимо. Позже и правда я поняла, что это были цветочки и начались, как говорится, ягодки. Я не могла даже ходить, а раскрытие не торопилось, раскрывалась медленно, но верно. Соседке по палате сделали эпидуралку и она первые 2 часа лежала спокойно, потом продлили и она стала стонать, говорит не помогает.


Я тоже просила сделать. Но врач отказала, после 6 я начала умолять об эпидуралке или хоть каком-то обезболивающем, мне что-то вкололи, но как-то не очень помогало. Я уже даже просила сделать мне кесарево. Сейчас так смешно вспоминать. Потом вроде начались потуги, она сказала как увижу головку, так пойдем в родовую. Но тут как на зло прекратились схватки,1 в минут 10 наверно. Пришлось ставить капельницу с окситоцином. После чего меня начало почему-то полоскать. Но вроде участилось. При каждой схватке начинала тужится, это неописуемо. Наконец то прозвучала долгожданная фраза «ну что, пошли рожать» и мы пошли в родовую, если это можно назвать пошли. Слушалась акушерку, длилось мин 20 наверно, потугов 10 было. И тут она выскочила наконец-то.


Наша крошка родилась 5 марта в 20:45, 3660, 50 см. Я родила без разрывов и осложнений. Потом ее взвесили, провели все необходимые процедуры, положили мне на животик. Так мило, но тогда я еще не ощущала всего материнского счастья. Наверно на второй день, когда мы были вместе, не расставались, я поняла какое это счастье. Мне хочется все время ее целовать, обнимать и не отпускать. Очень люблю свою куколку. Вот так произошло наше знакомство.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 апреля 2014
Анастасия
Поздравляю!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?