Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ирина Каверзина (Хоменко)
написала
Юлия
4 года

Мои первые роды

Моя беременность протекала очень хорошо. Правда в первый месяц был сильный токсикоз, похудела на 7 кг. Все остальные месяцы были просто великолепными.

Дату предполагаемых родов поставили на 13 марта. Мы переходи два денька, и 15 марта 2014 года в шесть вечера у меня отошла пробка, и начались легкие схватки, в одиннадцать часов вечера муж уговорил меня поехать в роддом.

Мы приехали, я его отправила домой, а меня оформили, пришел мой врач, поставил мне КТГ. Схватки оказались ложными, врач предложил переночевать в больнице, а на утро проверить КТГ еще раз. Так и сделали.

Я осталась в больнице. И в шесть часов утра 16 марта у меня начались схватки, уже настоящие, в восемь часов пришел врач, посмотрел меня на кресле, раскрытие было восемь сантиметров. Схватки все усиливались и становились больнее и больнее, потом у меня отошли воды, начались потуги, меня положили на стол и я начала тужиться.

Потужилась один раз - вышла головка, второй раз - вышли плечики, третий раз - вышли полностью. И в ту же секунду я услышала свою малютку!!! Это такое счастье!!! Все боль сразу ушла и забылась!!!! Мне положили мою маленькую девочку на живот, я ее погладила, и ее забрали измерять рост и вес.

Весим мы 4 030 грамм, рост 53 см, 9/9 баллов. Родились мы в 11.40. Потом у меня вышла плацента, я полежала час со льдом на животе, потом меня отвели в палату, там я полежала два часа на животе. А затем мне принесли мою красавицу.

Ну, и через пять дней нас выписали. Спасибо за внимание.

Ирина Каверзина (Хоменко)
В ответ на комментарий от Елена Моторыгина
Елена Моторыгина
Поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Елена Моторыгина
Поздравляю!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Каверзина (Хоменко)
В ответ на комментарий от Маргарита Матвейчук
Маргарита Матвейчук
не правильно оценила ваш рассказ.. .все перепутала.. извините... очень понравилось .. прочитала ... как будто вы прогуляться вышли... очень рада за вас... сама я себя накручиваю и уже начала спать плохо (понимаю, что так нельзя, но эти мысли все лезут). Очень страшно ... особенно я плохо переношу боли, плюс страх перед профессионализмом врачей .... короче говоря... мыслишек полно .. я бы очень хотела такого же рассказика, но уже от своего имени!!
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо!!! Самое основное в родах понять, что через несколько часов благодаря вам, на свет появится удивительное создание, ваше маленькое чудо. И чтоб это чудо появилось, надо всячески помогать ему в этом =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru